Цыганская ясновидящая рассказала о сложностях в расследованиях

Следствие ведут экстрасенсы

«Следствие ведут экстрасенсы» — для многих людей зачастую единственная возможность узнать правду. Истинные причины убийства, необъяснимой смерти или исчезновения… Ясновидящие, которые когда-то соревновались друг с другом, работают бок о бок ради достижения одной цели. 1 февраля в эфир СТБ выйдет новый сезон криминальных и мистических расследований.

Один из экспертов «Следствие ведут экстрасенсы» Рубина Цибульская рассказала, какая история из нового сезона ее шокировала больше остальных, и с каким расследованием было сложнее всего работать.

Рубина Цибульская

Рубина Цибульская

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсов и съемочную группу завалило камнями в Невицком замке

«Очень запомнилась история о молодой девушке из Полтавы. 14 февраля – в День влюбленных – её жестоко изнасиловали и убили, размозжив голову. Это шокирует! А сложнее всего было в расследовании в Луцке. К нам за помощью обратились две девушки, которые жили в доме, где происходили невероятные вещи – кто-то ходил по квартирам, звонил в дверь, а там никого нет, включал телевизор, у одной из них даже чуть не загорелся холодильник. Когда мы вошли в дом, то сразу увидели множество духов умерших – в основном женщин и детей. Я постоянно чувствовала женщину, на которую оказывалось магическое воздействие, что сильно сбивало с правильного пути и путало меня. Это вызывало сложности в расследовании, но в итоге мы справилась и то, что мы выяснили, повергло нас в шок».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы расскажут правду о кровавой графине Эржебет Батори

Также цыганская ясновидящая рассказала, что есть кое-что, что может усложнить процесс расследования: «Это могут быть моменты, связанные с законами потустороннего мира. Например, сложнее работать, когда после смерти человека еще не прошло 40 дней».

Рубина Цибульская

Рубина Цибульская

Практически каждый из ясновидящих использует магическими атрибутами во время расследования. Рубина – не исключение.

«Я традиционно использую свое магическое зеркало. Оно – портал в единое информационное поле, где я могу получить информацию о прошлом и будущем. Также пользуюсь своими картами Таро, которые для меня являются инструментом для уточнения информации», — рассказала цыганская ясновидящая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ярослава Федорова восстанавливает силы, гуляя по любимым кладбищам

Расследование жестоких и сложных криминальных дел всегда отнимает много сил и энергии особенно у человека, который обладает сверхчувствами. Каждый из экстрасенсов восстанавливает силы, как может. «Вода мне помогает снимать негативы и расслабиться», — призналась Рубина.

СПРАВКА

Рубина Цибульская

Рубина Цибульская

Рубина Цибульская – финалистка 14 сезона «Битвы экстрасенсов». Цыганка Рубина работает с картами, зеркалами, читает по руке, умеет заговаривать воду. Утверждает, что цыганская магия самая сильная в мире. Вместе с супругом Арманом – участником 14 сезона «Битвы экстрасенсов» — они воспитывают 6-летнего сына, который, как и все цыгане, обладает даром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов: все, что мы делаем – не напрасно

Не пропустите сразу два премьерных выпуска нового сезона криминальных и мистических расследований «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 1 февраля, в 20:00 и 21:00 на СТБ!