Дочь Матвиенко и Мирзояна станет психологом?

Следствие ведут экстрасенсы

Не так давно звездная пара Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян стали родителями прекрасной девочки. Малышка родилась 15 января 2016 года в одной из частных клиник Киева. Тоня и Арсен не скрывают своего счастья и даже поделились с поклонниками своего творчества первым снимком дочери. Мы решили поинтересоваться у ясновидящей, какое будущее ожидает ребенка?

фото-1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свадьба Анны Седоковой не состоится?

«У ребенка есть очень сильный ангел-хранитель. На протяжении всей жизни он будет оберегать ее – рассказала эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Ярослава Федорова. – Она будет принимать решения и действовать только на свое усмотрение. Также ей успешно будет удаваться находить баланс между эмоциями и практичностью в жизни. В любом случае в процессе поиска себя от ошибок и разочарований никто не застрахован. Также для ее личности характерна повышенная самостоятельность и целеустремленность, более того, чем сложнее будет задача, тем охотнее она будет за нее браться».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Племянница Алсу может стать тарологом?

Ярослава Федорова видит в девочке сочетание творческого начала и аналитического склада ума:

«Безусловно, самый главный ее талант – умение разбираться в людях. Исходя из этого, выбор психологии как профессии вполне вероятен. Способность анализировать факты делает благоприятным выбор профессии в сфере права».

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Что касается творческих профессий, то тут ясновидящая видит малышку в режиссуре (возможно, съемка клипов). А вот в качестве хобби дочь Матвиенко и Мирзояна может выбрать живопись.

Не пропустите сразу два премьерных выпуска нового сезона проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 1 февраля, в 20:00 и 21:00 на СТБ