Свадьба Анны Седоковой не состоится?

Следствие ведут экстрасенсы

Артистка в очередной раз заинтриговала поклонников намеком на предстоящую свадьбу. На этот раз предполагаемым будущим супругом стал танцор Сергей Гуман, с которым девушку в прошлом уже связывали романтические отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брежнева родит ребенка Меладзе?

Певица опубликовала сообщение, в котором поблагодарила декораторов за качественную работу над презентацией ее первого брендового бутика, и пообещала обратиться к ним вновь, когда соберется замуж.

Поклонники не замедлили сделать вывод – воссоединение с экс-возлюбленным, о котором также сообщила сама артистка, состоялось с самыми серьезными намерениями.

седакова-главная-1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Здоровье Юлии Высоцкой пошатнулось из-за дочери?

Однако, по словам эксперта проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ясновидящей Рубины Цыбульской, перспективы Седоковой пойти под венец с Сергеем весьма туманны: «Она пытается возобновить отношения с Сергеем Гуманом, но это не увенчается успехом».

Экстрасенс уверена, что взаимоотношения пары не перейдут на новый уровень, ведь ни один из них не стремится к семейной жизни.

«Они все еще пребывают в поиске. У обоих появятся новые спутники. В ближайшее время не вижу у Анны семьи», — сообщила Рубина Цыбульская.

седакова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Замужество Анны Семенович может разрушить зависть?

Не пропустите премьеру нового сезона проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 1 февраля, в 20:00 на СТБ!