Лариса Гуцану: «Следствие ведут экстрасенсы» — это возможность сделать мир справедливее

Следствие ведут экстрасенсы

Уже 1 февраля в эфир СТБ выйдет новый сезон проекта «Следствие ведут экстрасенсы». На этот раз телезрителей ждет сразу два новых выпуска. Каждый понедельник они смогут наблюдать, как люди со сверхвозможностями будут расследовать новые запутанные криминальные и мистические дела. А пока съемочная группа и ясновидящие работают над новыми расследованиями, мы пообщались с одной из экспертов проекта Ларисой Гуцану.

СПРАВКА:

Лариса Гуцану – эмпат из Одессы. Участница «Битвы экстрасенсов-13» в Украине. На себе испытывает боль и страдания людей. И пытается им помочь. Обладает способностью получать информацию через запахи. Утверждает, что смерть пахнет сырой землей, а ангелы – пудрой. Этот дар – от бабушки, молдавской колдуньи. В работе использует заговоренную соль и обычные карты. Видит женские болезни.

гуцану-1

Лариса, уверена, что в каждом сезоне есть дела, которые запоминаются больше остальных. Расскажите, какая история запомнилась именно вам?

Да, каждый сезон насыщен новыми расследованиями и событиями, а каждое дело уникально по-своему, но мне запомнилась история из прошлого сезона о парне, который работал медиком в Хмельницкой области. Он убил себя из-за материнской любви! Сделал он это совершенно ужасным, я бы даже сказала, зверски образом. Мама просто залюбила его до смерти, а он, чтобы вырваться из-под ее влияния, убил себя. Это дело было очень сложно расследовать, так как его мать постоянно нас сбивала с правильного пути и всячески мешала. Но, в итоге, мы с Ярославой Федоровой все выяснили. Я была шокирована. Признаюсь честно, что такой сложной сьемки у меня до этого момента не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов: все, что мы делаем – не напрасно

гуцану

А вы помните свое самое первое расследование в проекте? С какими сложностями тогда столкнулись и возникают ли подобные сейчас?

Да, я помню свое первое расследование. В Одессе мы расследовали смерть четырнадцатилетней девочки – она упала с крыши многоэтажки. Мы тогда работали с Галой Полищук. Мне стало очень плохо, я потеряла много энергии. Но мы сумели добраться до истины: ребенок не собирался  умирать, просто при живых родителях девочка была сиротой и, забравшись на крышу, просто пыталась обратить на себя внимание.  Сейчас тоже время от времени возникают трудности с нагрузкой, но я стараюсь справляться.

Что вам помогает в работе над расследованиями?

Карты Таро, маятники, камни-минералы. Также присутствие духа, либо ощущений. А если говорить о себе, то это – возможность сделать этот мир чуток лучше или справедливее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В новом сезоне к экстрасенсам обратились селебритиз

Лариса Гуцану

Лариса Гуцану

Какое расследование из нового сезона вам запомнилось больше всего?

Не забуду, как мы расследовали ситуацию в жизни молодой симпатичной женщины в Кременчуге. Мы с Жанной Шулаковой пытались разобраться, почему у нее умерло уже четыре мужа. Да и до замужества парни, с которыми она встречалась, тоже умирали. Это было очень сложное расследование. Не успели мы войти во двор, как какая-то неведомая сущность атаковала одного из наших звукорежиссеров. Мы еле привели его в чувство. Пришлось ставить защиту на всю съемочную группу. Потом эта сущность напала на меня. Хорошо, что к нашему расследованию присоединился Хаял Алекперов, и вместе нам удалось справиться с этой сущностью, но помнить эту историю я буду еще долго.

Не пропустите премьеру проекта «Следствие ведут экстрасенсы» уже в понедельник, 1 февраля, в 20:00 на СТБ!