Что делать с драгоценными вещами покойного?

Следствие ведут экстрасенсы

После смерти близких нам людей остается множество их вещей и мы, неизбежно, сталкиваемся с вопросом: что с ними делать? Кое-что решаем раздать, какие-то вещи оставляем на память, что-то храним, как семейную реликвию…А особенно это относится к драгоценным вещам. Участница «Битвы экстрасенсов», эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» эмпат Лариса Гуцану рассказала, как же нужно поступать с ценностями и семейными реликвиями. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Можно ли хранить вещи умершего человека?

Что же делать, если умершему человеку принадлежали драгоценности или вещи, которые очень дороги вам как память? В первую очередь узнайте, какое значение этим вещам придавал бывший хозяин.

драгоценности

«Часто драгоценности используют, не просто, как декоративное украшение, но и как проводник для магических ритуалов. В этом случае предмет может хранить энергию тех событий десятки, и даже сотни лет, поэтому его лучше не носить на себе. Чтобы максимально обезопасить себя от таких вещей, их необходимо очистить с помощью специального ритуала. Такой ритуал может провести только человек, имеющий связь с потусторонними мирами. Самостоятельно к сверхъестественным силам лучше не обращаться», — уверяет Лариса Гуцану.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мечты и желания легко могут осуществиться благодаря Красной Обезьяне?

Не пропустите премьеру нового сезона проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 1 февраля, в 20:00 на СТБ!