Ани Лорак прибегла к пластике?

Следствие ведут экстрасенсы

Одна из последних фотографий на личной странице вызвала предположения об искусственном вмешательстве во внешность певицы. Поклонники считают, что артистка решила прибегнуть к помощи специалистов и откорректировала свои формы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Губин вернется на сцену?

Эстетическая медицина давно вошла в жизнь не только звезд мировой величины, но и обычных людей. Стремление выглядеть хорошо присуще каждому, а для публичных персон внешность – одна из основных составляющих успеха. Однако при всей простоте и распространённости косметических и пластических процедур, их наличие всегда вызывает живой интерес.

Ани Лорак. Фото с личной странички певицы в социальной сети

Ани Лорак. Фото с личной странички певицы в социальной сети

По мнению эксперта проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ясновидящей Анны Гальерс, украинская певица не пренебрегает возможностью поддерживать естественную красоту, ведь напряженный график и забота о семье отнимают у артистки много энергии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Губин поплатился здоровьем за неудачную интрижку?

«Тяжелый труд и стресс не проходят бесследно. Я чувствую, что Ани Лорак пользуется некоторыми преимуществами современной косметологии и борется с последствиями высокого жизненного темпа», — говорит экстрасенс.

Ясновидящая полагает, что привлекательная внешность является не просто инструментом певицы в ее профессиональной деятельности, но и личной гордостью девушки: «Как человек, постоянно находящийся на виду, Ани Лорак стремится быть уверенной в себе и во время своих выступлений, и в повседневной жизни».

лорак-2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Анны Завальской будет трудный ребенок?

Экстрасенс также отметила, что желание девушки выглядеть хорошо не вызывает никакого недовольства со стороны мужа артистки. Он, по словам ясновидящей, гордится женой и радуется ее успехам.

«Я чувствую, что супруг не имеет ничего против ее действий, полностью полагается на нее и поддерживает», — сообщила Анна Гальерс.

Анна Гальерс

Анна Гальерс

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слава Каминская уходит из шоу-бизнеса?

Не пропустите премьеру нового сезона проекта криминальных и мистических расследований «Следствие ведут экстрасенсы» уже в понедельник, 1 февраля, в 20:00 на СТБ!