Андрей Губин вернется на сцену?

Следствие ведут экстрасенсы

Артист надолго оставил эстраду из-за тяжелой болезни. Годы без работы, по его словам, были  посвящены поддержанию здоровья и саморазвитию. Однако уже совсем скоро певец может снова возобновить свою карьеру!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Губин поплатился здоровьем за неудачную интрижку?

Победительница «Битвы экстрасенсов-15» таролог из Днепропетровска Яна Пасынкова считает, что возвращение поющего кумира уже не за горами. По ее словам, у артиста полно новых идей, которые ждут воплощения.

Победительница «Битвы экстрасенсов-15» таролог из Днепропетровска Яна Пасынкова

Победительница «Битвы экстрасенсов-15» таролог из Днепропетровска Яна Пасынкова

«У Андрея есть планы и творческие проекты. Вот только нужные люди проходят мимо них. Когда решится проблема со здоровьем, необходимо заняться привлечением таких людей», — говорит ясновидящая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Анны Завальской будет трудный ребенок?

Экстрасенс также сообщила, что кроме профессиональных и творческих поисков в ближайшем будущем  певцу предстоит уладить некоторые личные вопросы.

«До конца года у Андрея будет завершение судебного процесса, который каким-то образом касается его личной жизни», — сообщила Яна Пасынкова.

Андрей Губин на пике своей популярности

Андрей Губин на пике своей популярности

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слава Каминская уходит из шоу-бизнеса?

Не пропустите премьеру нового сезона проекта криминальных и мистических расследований «Следствие ведут экстрасенсы» уже в понедельник, 1 февраля, в 20:00 на СТБ!