Михаил Присяжнюк теперь будет работать с экстрасенсами

Следствие ведут экстрасенсы

Эксперт многих проектов телеканала СТБ, юрист Михаил Присяжнюк стал криминалистом проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

По словам руководителя творческого объединения телеканала СТБ, которое занимается производством проекта, Анны Голланд, Михаилу предстоит знакомиться с делами, ездить на расследования, где он будет опрашивать всех фигурантов и заинтересованные стороны, находить новых свидетелей, новые детали по преступлениям и указывать на огрехи следствия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что вам обязательно нужно знать о своем здоровье?

«Наш новый эксперт бесстрашный, непримиримый, он ищет справедливость, что очень важно для проекта расследований», — отмечает Анна.

В то же время, сам Михаил признался, что чувствует себя очень органично в новом амплуа: «Я занимаюсь тем, что делал до работы на СТБ — участвую в расследованиях, но уже на камеру».

Михаил Присяжнюк

Михаил Присяжнюк

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чего мы не знали о себе?

Программа «Следствие ведут экстрасенсы» — собственная разработка телеканала СТБ. Производится двумя творческими объединениями – Юлии Федец и Анны Голланд (начиная с нового сезона).  Старт нового сезона проекта в эфире телеканала СТБ запланирован на зиму 2016 года.

Михаил Присяжнюк – эксперт проектов «Все буде добре», «Спасите нашу семью», «Давай поговорим про секс», «Один за всех» и «Следствие ведут экстрасенсы» на телеканале СТБ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какая на самом деле у вас должна быть профессия?