Смерть парня – несчастный случай, убийство или потустороннее вмешательство?

Следствие ведут экстрасенсы

Молодой парень внезапно умирает на руках у мамы. Что это – несчастный случай, спланированное убийство или потустороннее вмешательство? «Следствие ведут экстрасенсы» в среду, 19 августа, в 20:00 на СТБ!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы прошлись коридорами смерти житомирской многоэтажки

Сильнейшие ясновидящие страны, эксперты проекта экстрасенсы Сергей Колесниченко и Анна Гальерс отправятся в село Знаменка, Кировоградской области, чтобы расследовать загадочную смерть 23-летнего Александр Гриненко. Парень погиб 10 февраля 2010 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чтобы скрыть следы преступления, убитого парня выдали за самоубийцу?

«Тело Александра было обнаружено в квартире, в которой он проживал вместе со своей будущей женой. Парень повесился на дверной ручке. В милиции пришли к выводу, что это самоубийство и уголовное дело не возбуждали. В протоколе осмотра места происшествия нет ни слова о следах насилия. Между тем, свидетели утверждают обратное», — рассказал эксперт-криминалист проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В селе Дмитровка массово умирают молодые парни

Неужели Александра убили, а потом повесили, чтобы выдать все за суицид? Ведь у молодого парня, который собирался жениться, не было причин уходить из жизни? Клуб самоубийц, потусторонние силы, жуткие обряды черного озера… Ясновидящие рассказали всю правду о тайной жизни погибшего!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие помогли правоохранителям узнать детали убийства студентки

Не пропустите «Следствие ведут экстрасенсы» в среду, 19 августа, в 20:00 на СТБ!