17-летнюю девочку изнасиловали и подожгли, чтобы скрыть следы преступления?

Следствие ведут экстрасенсы

Впервые на программу «Следствие ведут экстрасенсы» поступил крик о помощи оттуда, откуда его никто не ждал:

«Я Губин Павел Олегович, Обращаюсь к экстрасенсам. Прошу помочь найти виновника трагедии, которая привела к смерти Юлии. Я сейчас нахожусь в СИЗО, поэтому обращаюсь через маму. Пожалуйста, помогите выяснить правду. Я не виновен!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы прошлись коридорами смерти житомирской многоэтажки

22-летнего Павла Губина обвиняют по статье 115 ч 2 умышленное убийство при отягощающих обстоятельствах. Его обвиняют в намеренном поджоге Юлии Ирниденко, который привел к ее смерти. Парню грозит пожизненное заключение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парня скинули с поезда за то, что он стал свидетелем преступления?

Павел в СИЗО. Правоохранители пытаются доказать, что он убийца. Парень в полной изоляции, без права на свидания с родными ему людьми. Записку с криком о помощи он передал через адвоката своим близким.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень признался в убийстве, которое не совершал?

Невеста Павла Алина до сих пор не может поверить, что ее возлюбленный – хладнокровный убийца. Девушка всеми силами решила докопаться до истины. Близкое окружение Павла поддержало ее решение искать правду с помощью экстрасенсов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15-летняя девочка покончила с собой из-за измены парня

Но скажут ли экстрасенсы именно то, что надеются услышать все эти люди? И смогут ли родные парня принять истину, если она противоречит их ожиданиям?

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: