17-летнюю девочку подожгли и оставили умирать

Следствие ведут экстрасенсы

Во вторник, 18 августа, в 20:00 в программе «Следствие ведут экстрасенсы» Жанна Шулакова и Сергей Колесниченко будут расследовать дело о зверском убийстве подростка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чтобы скрыть следы преступления, убитого парня выдали за самоубийцу?

Убийство 17-летней Юлии Ирниденко из Харькова взбудоражило весь город. Журналисты даже назвали её дело – «Синдромом Оксаны Макар». Девочку подожгли во время обычной дружеской вечеринки в квартире.

Юля попала в больницу. Десять дней врачи боролись за её жизнь, однако организм девушки не выдержал мучений, и она умерла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В селе Дмитровка массово умирают молодые парни

За зверское убийство несовершеннолетней на скамье подсудимых оказался Павел Губин. Однако мать парня, которого все характеризуют, как положительного, да ещё и кормильца семьи после смерти отца, не верит в то, что он способен на такой поступок. Более того, женщина подозревает, что настоящий преступник – Сергей (парень, в квартире которого и происходила ночная гулянка). Его родители – влиятельные и богатые люди – так откупили сына от наказания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие помогли правоохранителям узнать детали убийства студентки

Чтобы опровергнуть или подтвердить эти подозрения к семье Губин приехали  ясновидящие Сергей Колесниченко и Жанна Шулакова. Смогут ли они помочь семье подсудимого и разобраться, кто же на самом деле виноват в смерти подростка?

Смотрите во вторник, 18 августа, в 20:00 программу «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ.