Шок! Многоэтажка в Житомире может стать домом мертвых?

Следствие ведут экстрасенсы

В редакцию проекта «Следствие ведут экстрасенсы» пришло коллективное обращение от жителей одной из житомирских многоэтажек. Люди рассказали, что уже устали считать похоронные процессии, которые выходят из их двора. Смогут ли им помочь сильнейшие ясновидящие страны?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень признался в убийстве, которое не совершал?

«По данным главного управления статистики в Житомирской области за 10 месяцев текущего года в доме № 127 б по улице Киевское шоссе, 5-ро жителей стали жертвами несчастных случаев, еще 13 человек умерли от онкологических заболеваний. Это составляет 13% от населения данного дома», — рассказал эксперт-криминалист проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15-летняя девочка покончила с собой из-за измены парня

Невероятно! Что же сводит в могилу жителей этой многоэтажки? Чтобы получить ответ на этот вопрос, съёмочная группа проекта передала фотографии дома мольфарке Магдалене Мочиовськи. Однако, посмотрев снимки, ясновидящая наотрез отказалась ехать на расследование. Она посоветовала обратиться к Софии Литвиновой и Якову Шнеерсону.

Смогут ли экстрасенсы помочь жителям дома, где происходят странные вещи? Какие их ждут шокирующие факты? И почему одна из самых сильных мольфарок не решилась ехать в Житомир?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие описали убийцу 10-летней девочки из Херсона

Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете в воскресенье, 16 августа, в 19:00 в программе «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ!