Парень признался в убийстве, которое не совершал?

Следствие ведут экстрасенсы

30 октября 2011 у сантехника Владимира Сияшова из Мелитополя началось, как всегда. Однако уже через несколько часов вместо привычной работы он стоял перед правоохранителями и рассказывал о своей страшной находке. Владимир во время очистительных работ канализации обнаружил труп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шок! Родители защищают убийцу дочери

Следователи, осмотрев тело, предположили, что перед ними студентка педагогического университета Оксана Подгаецкая. Ее милиция разыскивала последние два месяца. Родственникам позвонили немедленно. Родные надеялись, что произошла ошибка. Однако чуда не произошло.

Обезображенное тело и кучка вещей – вот и все, что осталось от 18-летней, веселой и жизнелюбивой Оксаны. Убийцу арестовали уже 11 ноября. Чистосердечное признание написал 23-летний безработный Артем Василега. По его словам все происходило так:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы назвали истинных виновников смертельного ДТП

«Со слов подозреваемого незнакомая девушка подошла к нему на улице и попросила телефон для срочного звонка. Потом стала с ним убегать. Он догнал ее и бросил на асфальт. Она захрипела. Испугавшись, парень убежал, но потом вернулся. Увидев, что девушка мертва, он засунул тело в канализационный люк», — рассказал эксперт-криминалист проекта.

Между тем сестра погибшей все равно просит помощи у экстрасенсов. Вынести приговор не дает ряд разногласий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие описали убийцу 10-летней девочки из Херсона

«Артем Василега написал чистосердечное признание, но позже отказался от своих показан – он предоставил алиби. И в ходе следственного эксперимента неправильно указал люк, где спрятал тело», — продолжил эксперт-криминалист проекта.

Кроме того, родным не дает покоя еще один факт.

«Когда труп вытащили из канализационного люка, то брюки были приспущены, а бюстгальтер – приподнят», — говорит сестра погибшей Кристина.

Сестра не понимает, если Оксану просто ограбили, то почему она была полуобнаженная? Подозреваемый на эти вопросы так и не смог ответить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смерть мамы и дочки – убийство или двойной суицид?

Что расскажут сильнейшие ясновидящие страны, эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ясновидящие Майя Дзидзишвили и Ильмира Дербенцева – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: