15-летняя девочка покончила с собой из-за измены парня

Следствие ведут экстрасенсы

15-летняя девочка на День Святого Валентина собственной кровью пишет открытку любимому, а уже на Пасху она умирает! Кто из ее парней стал причиной смерти? Выясняли это эксперты «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящие Илона Калдре и Жанна Шулакова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие описали убийцу 10-летней девочки из Херсона

Август 2011 года стал знаковым в жизни 14-летней спортсменки Елены Хмариной, ведь в это время она переезжает в Киев. Девушка подавала большие надежды в различных видах спортивной борьбы: Панкратион, Кураш и боевое самбо. Ими она увлеклась с шесть лет и с тех пор упорно шла к своей большой цели.

В конце апреля 2012 года девятиклассница Елена готовилась к двум выдающимся событиям сразу – чемпионату мира и выпускному вечеру. Однако ни на одно мероприятие ей не суждено было попасть. Елену нашли повешенной в родной квартире в Шепетовке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы назвали истинных виновников смертельного ДТП

«17 апреля 2012 года в Шепетовский городской отдела милиции позвонил мужчина и сообщил, что обнаружил, труп Хмариной Елены Александровны 1996 года рождения. Он назвал адрес квартиры ее мамы», — рассказал эксперт-криминалист проекта.

За несколько дней до трагедии Елена с мамой приехали домой на Пасху. Остановились в собственной квартире. Во вторник, после Пасхи, Людмила с родственниками пошли на кладбище. Елена осталась дома одна. А уже около 19 часов маме позвонили и сообщили, что ее дочери больше нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шок! Родители защищают убийцу дочери

«Она так ценила жизни, что, наверное, никто так не ценит», — говорит убитая горем мать.

Именно поэтому Людмила считает, что ее дочь – убили, а убийство – умело замаскировали под самоубийство.

Так ли это на самом деле? Какие шокирующие подробности тайной жизни подростка расскажут ясновидящие? И смогут ли они понять, почему девушка, которая настолько сильно любила жизнь, ушла из нее так легко? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: