Ясновидящие описали убийцу 10-летней девочки из Херсона

Следствие ведут экстрасенсы

За помощью к экстрасенсам обратились милиционеры, которые расследовали страшное убийство пятиклассницы из Херсона. Двое сильнейших экстрасенсов – Илона Калдре и Ален Курилова – узнав об этом деле, незамедлительно выехали в Херсон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух девушки указал экстрасенсам на своего убийцу

убийство 10-летней девочки произошло в Херсоне в начале января 2013 года. На второй день после встречи Нового, 2013 года, 5-классница Руслана Свищева ушла из дома и не вернулась. Мама девочки не сразу забила тревогу. Об исчезновении своей единственной дочери она сообщила в милицию только на следующий день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В девушку вселилась сущность, которая довела ее до петли

Несмотря на то, что с момента исчезновения девочки еще не прошло трое суток, оперативно-следственная группа сразу после регистрации заявления об исчезновении выехала к дому Свищевых и начала поисковую операцию, ведь на кону стояла жизнь и здоровье малолетнего ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушку зверски убили за отказ в интиме

Поиски продолжались несколько недель. Все это время в душах родственников девочки теплилась надежда на чудо. Однако оно так и не произошло. На 22 день после исчезновения ребенка, мама и бабушка увидели ее тело…по телевизору.

То, что оперативники увидели на месте, заставило вздрогнуть даже самых стойких. С этого момента началась погоня за убийцей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шок! Родители защищают убийцу дочери

Раскрытие ужасного убийства стало делом чести для каждого милиционера Херсона. Поэтому, когда почти все ресурсы были исчерпаны, а убийца все еще не найден, правоохранители обратились за помощью к людям с сверхспособностями.

Шокирующие факты из жизни девочки, которые увидели ясновидящие, едва не довели Илону Калдре до нервного срыва. А мать Русланы и вовсе хотела отказать от съемок. Почему мать не хотела слышать о последних часах жизни единственной дочери – узнаете, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: