Шок! Мать скрывает убийцу своего ребенка?

Следствие ведут экстрасенсы

В понедельник, 10 августа, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» ясновидящие приедут в город Херсон по просьбе местных правоохранительных органов, чтобы помочь раскрыть дело о зверском убийстве 10-летней девочки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шок! Родители защищают убийцу дочери

Руслана Свищова исчезла во время новогодних праздников. Долгих двадцать дней правоохранители и родные девочки искали её и надеялись на лучшее. Однако все самые ужасные опасения воплотились в реальность  – её изуродованное тельце нашли в заброшенном карьере. Херсонская милиция считает делом чести найти убийцу малолетнего ребенка!

Илона Калдре

Илона Калдре

Удивляет то, что в программу обратились не родные люди Русланы, а правоохранители. Исчерпав все официальные средства, они решили обратиться за помощью к людям со сверхспособностями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смерть мамы и дочки – убийство или двойной суицид?

В то же время мама девочки на все, что случилось, реагирует довольно сдержанно, чем вызывает подозрения, что она что-то знает об ужасной смерти собственного ребенка, но почему-то скрывает кто убийца.

Помочь милиции берутся Илона Калдре и Алена Курилова.

Илона Калдре и Алена Курилова попробуют помочь правоохранителям расскрыть дело об убийстве 10-летней Руслана Свищовой

Илона Калдре и Алена Курилова попробуют помочь правоохранителям раскрыть дело об убийстве 10-летней Руслані Свищовой

Смогут ли экстрасенсы узнать, кто совершил такое страшное и жестокое преступление с бедным ребенком? Узнаете уже в понедельник, 10 августа, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.