В девушку вселилась сущность, которая довела ее до петли

Следствие ведут экстрасенсы

В маленьком городке в Киевской области таинственно уходит из жизни молодая продавщица. Умирая, она оставляет загадочную надпись, значение которой до сих пор не смог разгадать ни один человек. На месте трагедии проводили расследование экстрасенсы Илона Калдре и Сергей Колесниченко. Невероятно, но они смогли дописать таинственную фразу, которую так и не успела закончить покойная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Благодаря Алене Куриловой сирота нашел родную сестру

Красавица и умница 25-летняя Тома Семененко всегда мечтала иметь большую и счастливую семью. Ради осуществления своей мечты девушка была готова работать круглосуточно. Днем – продавщицей в магазине, а вечерами брала частные уроки парикмахерского мастерства.

Судьба обязательно должна была улыбнуться такой усердной во всем девушке! Но ее жизнь внезапно оборвалась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К смерти молодой девушки причастны люди в погонах?

«8 января 2013 года в отделение милиции Березани поступил звонок. Сообщили, что в квартире дома по улице Якира,3 обнаружен труп женщины. На место происшествия выехала следственно-оперативн ая группа», — рассказали сотрудники милиции.

Людей, которые смогли что-то рассмотреть в тот день в Томина квартире, шокировало следующее. Рядом с повешенным телом – на окне, большими печатными буквами – была написана жуткая и загадочная фраза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему молодой отец покончил с собой в канун Нового года?

Все, кто видел загадочные слова в окне или хотя бы слышал о них, уверены, что значение этой фразы может объяснить, почему Тома оборвала свою жизнь. Жизнь, в которой, на первый взгляд, ничто не предвещало беды!

Смотрите выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: