Мать и дочь нашли повешенными на чердаке собственного дома

Следствие ведут экстрасенсы

В воскресенье, 9 августа, в 19:00 сильнейшие ясновидящие страны, эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Алена Курилова и Дмитрий Дульский отправятся в село Ганичи, Закарпатской области, где постараются рассказать истинные причины смерти 60-летней Анны Перегинь и ее 25-летней дочери Веры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известный скрипач осужден за убийство своей мамы, которое не совершал?

1 апреля 2014 года глава семейства Перегинь Василий отправился на заработки в Россию, но уже через полмесяца ему позвонили и сообщили страшную весть – его жена и дочь наложили на себя руки.

«Анна – лежа на полу, ее дочь Вера – стоя на коленях. Прибывшая на место происшествия опергруппа не нашла на теле Веры никаких следов насильственной смерти. А вот у Анны была сильно разбита голова», — рассказал эксперт-криминалист проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шок! Школьника изнасиловали и убили из-за нелегального бизнеса?

Неужели женщин убили? Однако версию про убийство правоохранители не подтвердили. Более того, своими выводами они шокировали всех, кто знал погибших:

«Перед тем как наступила смерть двух женщин, между ними возник конфликт. Дочь нанесла удар топором матери, в результате чего та упала без сознания на землю. Увидев это, Вера подумала, что убила свою мать, и повесилась. Когда Анна пришла в себя, то стала искать дочь, а когда нашла ее на чердаке повешенной, сама покончила жизнь самоубийством».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Метка убийцы заставляла членов одной семьи убивать других и себя

Несмотря на выводы следствия, все жители села уверены, что женщины не могли самостоятельно наложить на себя руки. Никто не видел, чтобы они ругались, а тем более избивали друг друга. К тому же, если бы Анна шла с разбитой головой искать дочь, то весь дом должен был быть в крови, однако там было чисто.

Так, что же произошло в день смерти? Женщины действительно поссорились и совершили двойной суицид? Или же это имитация самоубийства, а покойных на самом деле убили? Но кто тогда убийца?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие оправдали парня, которого осудили за убийство

Смотрите в воскресенье, 9 августа, в 19:00 в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ