Девушку зверски убили за отказ в интиме

Следствие ведут экстрасенсы

Утро 15 января 2011 года у Федора Лаврова – хозяина конной фермы началось как обычно: он управился по хозяйству и поехал по делам в город … Когда мужчина вернулся домой, его ждала неожиданность – его кони разбрелись по полю и мужчина отправился на их поиски. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К смерти молодой девушки причастны люди в погонах?

Но вместо лошадей, владелец клуба нашел нечто иное. Среди увядших, припорошенных снегом, нескошенных подсолнухов мужчина заметил странный бугорок. Неожиданная находка оказалась страшной и таинственной – это было тело девушки. Федор так и не решился подойти. Он сразу же позвал сына и вызвал милицию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему молодой отец покончил с собой в канун Нового года?

«15 января 2011 года около 16:00 в поле за пределами города Староконстантинова, местным жителем Федором Лавровым, был обнаружен труп девушки. На вид ей было от 16 до 18 лет. При первичном внешнем осмотре  следов насилия на теле обнаружено не было. Девушка была одета в курточку и джинсы, при ней был обнаружен мобильный телефон. При судебно-медицинском осмотре была установлена причина смерти  — механическая асфиксия (удушение) и перелом подъязычной кости», — рассказал эксперт-криминалист проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина перед смертью проклял весь свой род

Оказалось, что эту девушку семья искала уже неделю. Руслана Попадюк исчезла сразу после Рождества. Девушка не дожила до своего 18-летия всего два месяца. Это убийство стало самым громким в истории Староконстянтинова. Возможно, именно работа ясновидящих поможет раскрыть его.

Помочь семье понять, кто мог так безжалостно расправиться с их ребенком, попробовали эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы», победительница «Битвы экстрасенсов-5» Жанна Шулакова и дважды победитель и судья «Битвы» Хаяла Алекперов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шок! Школьника изнасиловали и убили из-за нелегального бизнеса?

То, что почувствовали экстрасенсы, повергло в шок и съемочную группу и родных Русланы. О чем рассказали ясновидящие – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске «Следствие ведут экстрасенсы»: