Мужчина перед смертью проклял весь свой род

Следствие ведут экстрасенсы

В программу «Следствие ведут экстрасенсы» пришло письмо от 32-летней Светланы Костик из села Братковцы, Львовской области: «Прошу помощи у экстрасенсов, потому что мой дом стал причиной семейной войны! Я хочу понять, почему и как ее, наконец, прекратить».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие: он не повесился, его заставили это сделать!

Вместе с письмом Светлана прислала и видео, которое шокировало всю съемочную группу. На пленке было зафиксировано, как ее родной дядя Иван сливает помои в помпу, которая качает питьевую воду!

Все односельчане семьи уверены: вражда между самыми близкими родственниками из-за наследства. Но вот ясновидящие Алена Курилова и Дмитрий Дульский так не считают. Они чувствуют, что проблема уходит корнями в далекое прошлое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 23-летнюю девушку изуродовали и убили из-за отказа сбывать наркотики?

Когда экстрасенсы приехали к Светлане, женщина рассказала, о том, что зафиксировано на видео можно считать простой шуткой, по сравнению с следующими поступками дяди:

«Он мне неоднократно закидывал битое стекло в тапки. Рассказывал всем в селе, что я работаю проституткой. Бил меня так, как хотел».

Даже не вериться, что это все делал родной для Светланы из-за обычной жилплощади.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучших друзей нашли повешенными – суицид или жестокое убийство?

Чем больше рассказывала женщина о своей родне, тем больше удивлялись и ясновидящие и создатели проекта.

«Через время к борьбе за дом подключился мой второй дядя Богдан. А после смерти дядя Ивана он вообще озверел. Он хотел, чтобы я отдала ему свою часть, чтобы он мог стать единственным владельцем. Когда я отказала, он ударил меня в живот так, что я отлетела к стене. После этого у меня по ногам потекла кровь, а в то время я была беременна. Я потеряла ребенка и теперь никогда не смогу больше иметь детей», — со слезами рассказывает женщина.

Невероятно! За квадратные метры самые родные люди готовы пойти на убийство. Ясновидящие уверяют, что причину таких взаимоотношений в семье нужно искать в прошлом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка скрывает правду о смерти своего парня

Найдут ли экстрасенсы истину? Как людям со сверхвозможностями удастся усадить заклятых врагов за один стол? И кто из предков наслал на всю семью родовое проклятие из-за которого самые родные люди готовы убить друг друга?

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: