Экстрасенсы попытаются воссоединить семью

Следствие ведут экстрасенсы

В понедельник, 3 августа, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» люди, обладающие сверхспособностями, попробуют помочь брату найти сестру и тем самым воссоединить семью.

Сергей Сахновский всю свою сознательную жизнь провел в интернате. Маму он видел лишь однажды, когда ему было 12 лет. Однако встреча была настолько холодной и неприязной, что воспитатели интерната забрали мальчика обратно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему молодой отец покончил с собой в канун Нового года?

Но тот день навсегда запечатлелся в памяти Сергея, ведь тогда он узнал о том, что у него есть маленькая сестренка и даже успел немного поиграть с ней.

Сегодня он уже взрослый, женатый, и вполне счастливый человек. Но мужчина никак не может забыть о той маленькой девочке в коляске, которую он видел всего один раз в жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина перед смертью проклял весь свой род

Сергей неоднократно обращался в различные поисковые программы, но поиски результата не дали. Его последняя надежда – экстрасенсы.

Экстрасенс Алена Курилова попробует помочь герою сегодняшней программы.

Экстрасенс Алена Курилова попробует помочь герою сегодняшней программы.

Смогут ли ясновидящие помочь главному герою в его поисках и наконец, через столько лет, воссоединить семью – узнаете уже в понедельник, 3 августа, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.