Известный скрипач осужден за убийство своей мамы, которое не совершал?

Следствие ведут экстрасенсы

Ясновидящие расследовали резонансное дело запорожского музыканта-виртуоза. 43-летнего скрипача Анатолия Собокаря обвиняли в заказном убийстве собственной матери. Смогли ли его оправдать эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы»?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие: он не повесился, его заставили это сделать!

Его игра на скрипке завораживает и очаровывает. Любят и уважают скрипача Анатолия Собокаря не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Анатолий и его скрипка – лауреаты многих украинских и международных музыкальных фестивалей. В частности, в составе квартета «Мистерия» Анатолий выступал на фестивале «TEREM CROSSOVER COMPETITION», который проходил в Санкт-Петербурге. После этого выступления квинтет приглашали на свою сцену сразу два итальянские театры!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 23-летнюю девушку изуродовали и убили из-за отказа сбывать наркотики?

Увлечение музыкой у Анатолия переросло в профессию. И в своем ремесле мужчина достиг немалых высот. Талантом запорожского скрипача гордились не только родственники, но и коллеги, которые с ним работали.

Анатолий гордился своей музыкальной карьерой, но самой большой гордостью мужчины была его единственная дочь Елена.  Несмотря на то, что Анатолий развелся с женой, их отношения с дочерью были идеальны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучших друзей нашли повешенными – суицид или жестокое убийство?

Однако все кончилось в 2011 году. Дочь осталась без отца, а оркестр без своего лучшего скрипача. Анатолия обвинили в убийстве … собственной матери!

«Приблизительно в 23.00 11 августа 2011 года в своей квартире была убита мать Анатолия, Оксана Собокарь. Милицию вызвал сын. Когда на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов – у Анатолия были руки по локти в крови. А в квартире находилась его подруга Ирина Никифорова», — рассказал эксперт-криминалист проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка скрывает правду о смерти своего парня

Что произошло? Почему Анатолия и его подругу обвинили в заказном убийстве? Почему известный музыкант отбывает наказание за убийство и хранение наркотиков? Что скажут ясновидящие Илона Калдре и Анна Гальерс, которые решили помочь семье скрипача узнать правду?

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: