Дом стал причиной 20-летней семейной войны

Следствие ведут экстрасенсы

Родительский дом становится яблоком раздора между тремя детьми. Родные люди готовы свести друг друга в могилу. Все вокруг уверены: причина в злополучных квадратных метрах. И только экстрасенсы понимают, что истина скрыта значительно глубже. «Следствие ведут экстрасенсы» в воскресенье, 2 июля, в 19:00 на СТБ!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шок! Школьника изнасиловали и убили из-за нелегального бизнеса?

За помощью к людям со сверхвозможностями обратилась 32-летняя Светлана Костик из села Братковцы. Она больше не в силах терпеть странные и вопиющие поступки своего родного дяди Ивана. Женщина сняла, как дядя сливает помои в помпу, которая качает питьевую воду!

«Он мне неоднократно закидывал битое стекло в тапки. Рассказывал всем в селе, что я работаю проституткой. Бил меня так, как хотел», — рассказала Светлана.

Жизнь молодой женщины превратилась в ад. А причиной войны стал обычный дом, который в 50-х годах построили дедушка и бабушка Светланы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодого парня покалечили и живого сбросили с обрыва

«Дом строился силами бабушки дедушки. У них было трое детей – самый старший дядя Иван, потом дядя Богдан и потом моя мама Мария», — говорит женщина.

Война за этот дом началась 20 лет назад, после смерти дедушки Светланы. Спор из-за наследства между тремя его детьми: Иваном, Богданом и Марией поднялся, когда Иван развелся со своей женой и вернулся в отцовский дом, где уже жила разведенная Мария с дочерью и пожилой мамой. Именно тогда брат и сестра начали делить квадратные метры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Метка убийцы заставляла членов одной семьи убивать других и себя

Одержим идеей стать единственным владельцем дома, Иван воспользовался болезнью собственной матери. Сфальсифицировал завещание, по которому все имущество должно было перейти ему, однако суд после смерти бабушки Светы обжаловал поддельный документ. В тот момент, когда показалось, что все худшее позади – к войне присоединился еще один дядя Светланы – Богдан! А после смерти Ивана, в борьбе за квадратные метры Богдан вообще забыл о человечности!

«Меня дядя Богдан ударил в живот так, что я отлетела к стене и упала. После этого у меня по ногам потекла кровь, а я в то время была беременна. Я потеряла ребенка и после этого случая уже никогда не смогу иметь детей», — со слезами рассказывает женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие оправдали парня, которого осудили за убийство

Это просто ужас! Получается, в борьбе за дом, дядя готов даже на убийство! Но волнует Светлану не только это. Женщине не дают покоя слова, которые когда-то бабушка сказала перед смертью ее маме:

«Бабушка перед смертью сказала маме: «Вы все грызетесь и я не смогу вас помирить. Все это из-за большого греха».

О каком грехе идет речь никто не знает. Смогут ли пролить свет на эту семейную тайну ясновидящие – узнаете в воскресенье, 2 августа, в 19:00 в программе «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ!