Дух женщины-самоубийцы приходит к сестре, чтобы забрать ее к себе

Следствие ведут экстрасенсы

34-летняя Мария Гордиенко покончила с собой, а потом начала общаться с младшей сестрой Натальей из зазеркалья! Экстрасенсы уверены – отсчет идет на дни. Чтобы понять, что грозит женщине, экстрасенсы попытаются выяснить причину самоубийства Марии в воскресенье, 26 июля, в 19:00 на СТБ!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие указали, где может находиться пропавшая одесситка

«28 января 2013 года 34-летняя Мария Гордиенко и ее гражданский муж Александр были в гостях. К полуночи пара вернулась домой. Супруги легли спать. Среди ночи женщина вышла покурить, а спустя 2 часа муж, нашел ее тело в ванной комнате. Она повесилась  на собственных капроновых колготах», — рассказал эксперт-криминалист проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сны девушки отбирают жизнь у ее близких

Милиция констатировала суицид, однако родные и подруга женщины Татьяна не верят в это и готовы на все, чтобы доказать обратное. Однако не только жажда правды привела их к людям со сверхвозможностями. Покойная Маша регулярно приходит к своей младшей сестре – 30-летней Натальи. Родные бояться, что жизни женщины может что-то угрожать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы расследовали убийство священника

Помочь разобраться в происходящем и понять, почему Мария покончила с собой попробует ясновидящие София Литвинова и Анна Гальерс. Только увидев фото Натальи, экстрасенсы всерьез стали опасаться за ее жизнь.

Что они увидели – узнаете в воскресенье, 26 июля, в 19:00 в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ!