Мужчина погиб в аварии из-за проклятия женщины?

Следствие ведут экстрасенсы

30 сентября 2011 года Елена Метелкина вышла замуж за любимого мужчину, они начали жить под одной крышей, купили машину. Елена планировала забеременеть и родить ему детей. Но уже через 8 месяцев после свадьбы ее мужа не стало…

В тот майский вечер супруги возвращались из командировки в Макеевку. Было девять вечера – на улице уже смеркалось, шел сильный дождь. Через час они должны были быть дома, но до родной обители так и не добрались. Произошло ДТП. Владимир скончался на месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 23-летнюю девушку изуродовали и убили из-за отказа сбывать наркотики?

«Тяжело, когда теряешь своих близких! Когда понимаешь, что ты их больше не увидишь! Очень тяжело, когда приходишь домой и понимаешь, что нет того человека, которого ты могла бы обнять и забыть обо всех проблемах», — со слезами на глазах вспоминает Елена.

Женщина постепенно приняла эту страшную потерю и пытается жить дальше. Но ей не дают покоя непонятные обстоятельства смерти супруга.  На просьбу Елены о помощи Елены откликнулись сильнейшие участники «Битвы экстрасенсов в Украине» азербайджанский ясновидящий Хаял Алекперов и наследственный ведьмак Сергей Колесниченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучших друзей нашли повешенными – суицид или жестокое убийство?

«Я вижу, что в тот вечер вы возвращались из какого-то путешествия,  — говорит Хаял Алекперов. – Но туда вы отправились не вместе. Он приехал к вам позже, потому что очень волновался за вас. У него были очень плохие предчувствия относительно этой поездки… И почему-то мне кажется, что машина, которая убивала вашего мужа, принадлежит совсем другой женщине…»

Неужели Елену прокляла подруга, которая одолжила ей машину?.. Могло ли именно это стать причиной смерти Владимира? И о какой страшной тайне не подозревал мужчина? Неужели он был обречен на смерть даже, если бы авария не произошла?.. Не пропустите в четверг, 23 июля,  в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на канале СТБ.