Молодого парня сгубила семейная порча?

Следствие ведут экстрасенсы

Татьяне Ивановне Ложкиной – 51 год. Она должна быть женщиной в расцвете сил, но вместо этого уже полностью обессилена из-за преследующих ее несчастий.

«Не было такого дня, чтобы я не плакала. Постоянно сижу на антидепрессантах, успокоительном. Но все равно не могу спать. Я не могу жить», — рассказывает  женщина, которую преследует одна трагедия за другой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучших друзей нашли повешенными – суицид или жестокое убийство?

В 20 лет у нее умерли родители, и она осталась одна. Женщину это не сломило, она переехала из родного села Старые Петровцы в столицу, встретила там любовь, вышла замуж, родила дочку Юля и сына Юру. Но беда снова испытывает ее на прочность: 6-летнему сыночку Юре ставят страшный диагноз – заболевание Петерса (начальная стадия туберкулеза кости).

Чтобы спасти ребенка, семья начала заниматься бизнесом. И произошло чудо: вырученных средств хватило, чтобы поставить Юру на ноги. В 16 лет с парня снимают инвалидность, но на семью обрушивается новая беда… Муж Татьяны выходит в магазин за сигаретами и пропадает без вести. После этого неприятности сыплются одна за другой: кто-то ограбил их бар и квартиру. Семья влезает в долги, от них все отворачиваются. Последней каплей для Татьяны становится самоубийство любимого сына…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сны девушки отбирают жизнь у ее близких

Уже после похорон,  во время уборки в доме, женщина находит странное фото. На нем она, Юля и Юра. А за снимком лежат три до половины сгоревшие свечи…

 

Теперь у семьи есть одно оправдание для всех их несчастий – порча. Чтобы найти ответы на многочисленные вопросы семьи, в Киев приезжает двукратная победительница «Битвы экстрасенсов» и эксперт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» Алена Курилова.

Какую страшную правду откроет близким Юры опытная ясновидящая?.. Не пропустите в среду, 22 июля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на канале СТБ!