Экстрасенсы расследовали убийство, которое заставило содрогнуться даже оперативников

Следствие ведут экстрасенсы

Тихое утро одесского дворика взорвалось ужасной находкой. Нашли труп 23-летней Марьяны Николаевой. Такого кровавого убийства город еще не знал. В ходе расследования экстрасенсам открываются ужасные факты, а их предположения – леденящие души. Кто это сделал и зачем?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчины рода самоубийствами искупали пролитую кровь их предком

Тело убитой девушки нашли возле дома, расположенного неподалеку от железнодорожного вокзала. Подозрения милиции сразу же упали на жителей дома, где была обнаружена страшная находка. Особенно, когда следователи, во время поквартирного обхода, нашли на одежде двух кавказцев, которые здесь проживали, следы крови. Но подозреваемых очень быстро отпустили, так как те доказали, что кровь – их собственная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие указали, где может находиться пропавшая одесситка

Чтобы разобраться во всех подробностях этой ужасной смерти, в Одессу отправилась эстонская ясновидящая и поисковик Илона Калдре. Она финалистка девятого сезона международной «Битвы экстрасенсов», победительница прибалтийской «Битвы» и эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Илона способна видеть прошлое и будущее, очень тонко чувствует энергетику преступлений и сотрудничает с полицией у себя на Родине.

«Я четко понимаю, что есть семья и мама, но отчетливо чувствуется одиночество – говорит о своих ощущениях экстрасенс. – Это не простая смерть, а очень жестокая… Садизм, жуть, кровь, боль, Ад…»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сны девушки отбирают жизнь у ее близких

Илона по фотографии почувствовала то, от чего у бывалых оперативников встали дыбом волосы, когда они приехали по вызову и воочию увидели труп девушки!

Что произошло с Марьяной? И кто мог так поиздеваться над девушкой, что даже оперативники, которые за время своей службы видели, казалось уже все, не могли сдерживать свои эмоции? Не пропустите во вторник, 21 июля, в 20:00 проект «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ!