Сны девушки отбирают жизнь у ее близких

Следствие ведут экстрасенсы

За помощью в программу «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась 25-летняя Ольга Швец. В своем письме она уверяла, что знает точную дату и даже время своей смерти, и что произойдет это совсем скоро. Слова девушки подтвердили некоторые из экстрасенсов, сказав, что ее уже нельзя спасти. Однако София Литвинова и Алена Курилова все же попробовали помочь молодой маме девятимесячной девочки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодая мать повесилась, не выдержав смерти ребенка

«Умоляю вас, спасите меня! Мне осталось жить меньше недели! Я знаю точную дату своей смерти – это произойдет совсем скоро, а у меня 9-месячная дочь. Помогите мне избежать смерти, ради всего святого! Единственная моя надежда – экстрасенсы» — написала в редакцию программы Ольга.

Также девушка рассказала, что началось все с того, что к ней во снах стал приходить ее покойный дедушка. После его визитов в семье стали происходить несчастья – сначала умерла бабушка, потом тетя, а следующей в очереди покинуть мир живых оказалась и сама Ольга:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 11-летняя девочка повесилась из-за проблем в школе

«В одном из снов я очутилась в погреб, где на длинном столе лежала моя бабушка. Я испугалась и побежала к лестнице, но там ее не оказалось. Чтобы выбраться, я встала на стол и на меня упало покрывало бабушки, а затем она открыла глаза и сказала: «Олечка, я пришла за тобой. Ты следующая! А в ещё одном сне считала горшочки с цветами. Когда дошла до 17-ти какой-то голос сказал: «Это твои сны. У тебя осталось всего семнадцать снов». Это очень трудно, знать, что скоро тебя не станет».

Охвачена паникой семья, понимает: отсчет идет на дни, поэтому Оля и ее родители решили обратиться к людям со сверхспособностями. Редактора программы сразу же начали поиск ясновидящих, готовых взяться за это дело. Фотографию Оли передали экстрасенсу Дмитрию Дульскому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За убийство двух бомжей посадили невиновного

«Человек жив и одновременно мертв. На ней есть печать смерти. Вижу какого-то демона. Идет легион и число 17 – рассказал экстрасенс. – Демоны делятся на легионы, 17 – один из самых сильных. Они отбирают жизни людей. Этой девушке уже ничего не поможет, ее заберут в мир мертвых».

Неужели Ольгу нельзя спасти и девятимесячная малышка останутся без мамы в столь юном возрасте? Почему ясновидящие Алена Курилова и София Литвинова, увидев на героине маску смерти, все же решились попробовать ей помочь? И получиться ли у них это?

Об этом ПРЯМО СЕЙЧАС смотрите в выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: