Мужчины рода самоубийствами искупали пролитую кровь их предком

Следствие ведут экстрасенсы

В Май 2013 года 11-классник Сергей Остроущенко мечтал о выпускном вечере. Он выучил вальс, однако так и не станцевал его.

«11 мая 2013 года около двух часов ночи дежурный по станции «Долинская» услышал крик. Он раздавался из угольного полувагона товарного поезда. Там милиционер нашел парня. Он был обожжен, травмирован, но находился в сознании. Пострадавший назвался  Сергеем Остроущенко. В шоковом состоянии его отправили в больницу», — рассказал эксперт-криминалист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодая мать повесилась, не выдержав смерти ребенка

Несколько дней родственники верили, что все обойдется. Но уже 19 мая школа прощалась со своим учеником. Милиция решила, что это был суицид. Однако близкие парня уверены, что в смерти их Сергея не все так, как говорят правоохранители. Чтобы узнать правду, они обратились к людям со сверхвозможностями.

На крик о помощи откликнулась ясновидящая Алена Курилова – дважды победительница украинской «Битвы экстрасенсов». Она унаследовала дар от прадеда-провидца. Обладает медитативными техниками. В работе использует магические зеркала и воск. Алена Курилова почувствовала, что в этом деле слишком много загадок и тайн. Поэтому попросила приехать на место событий и британского медиума Анну Гальерс.  Анна с восьми лет свободно общается с духами. Ее спиритические сеансы помогли раскрыть не одно запутанное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 11-летняя девочка повесилась из-за проблем в школе

«Сергей говорит: «Мой отец, мой отец тоже». Его папа тоже мертв. Я чувствую некий дискомфорт на шее, что-то сдавливает горло, его отца нашли повешенным – рассказала о своих видениях гостья из Великобритании. – Я вижу, что перед каждой из трагедий у родных были какие-то предчувствия».

Слова ясновидящей подтвердили родные погибших. Перед смертью Сережи, его тете постоянно снился покойный дедушка мальчика. Странные знаки родные заметили и на его похоронах. У его, на то время еще живого отца, выпала из рук свеча. И равно на сороковой день после похорон бабушке парня Валентине вдруг начали приходить видения о самоубийстве ее еще живого сына – Сергея-старшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За убийство двух бомжей посадили невиновного

Кто присылал эти предупреждения? Почему духи всех родственников в один момент сошлись во двор, что они хотят рассказать? Узнаете, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: