В Сумах в роковой день «трех двенадцаток» убили священника

Следствие ведут экстрасенсы

Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы», лучшие ясновидящие «Битвы экстрасенсов» в Украине Роман Латынин и Алена Курилова расследуют сразу два дела – убийство священника и исчезновение 28-летнего сумчанина Александра Михно.

12 декабря 2012 года – в день «трех двенадцаток» – под стенами самого старого в Сумах православного Троицкого собора произошло убийство настоятеля храма, отца Трифилия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка поплатилась красотой за страшные поступки в прошлой жизни

«Это рана еще живая у многих прихожан, которые истинно любили отца Трифилия», — говорит бывший коллега отца Василий Зубарь.

По факту убийства милиция сразу открыла уголовное дело.

«Непосредственно очевидцев преступления найти не удалось, но есть два свидетеля, которые слышали два хлопка, то есть два выстрела. Сообщение в милицию поступило в 19:40 ориентировочно и уже в ходе расследования было установлено, что сам факт убийства имел место в 18:30», — рассказал следователь Андрей Сердюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодая мать повесилась, не выдержав смерти ребенка

Были опрошены все потенциальные свидетели. Просмотрены досье всех уголовно неблагополучных жителей города, но найти убийцу пока не удалось.

Некоторые из прихожан церкви написал об этой истории в программу «Слідство ведуть екстрасенси». Одновременно с этими просьбами о помощи в редакцию поступило еще одна заявка из Сум. Исчез 28-летний сумчанин Александр Мехно. В письме его семья просила, чтобы экстрасенсы нашли парня.

Как оказалось, Александр исчез в тот же день, когда был убит священник – в день трех двенадцаток (12.12.2012 года). К тому же, пропавший  – является одним из главных подозреваемых по делу об убийстве отца Трифилия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 11-летняя девочка повесилась из-за проблем в школе

«Проводится весь комплекс оперативно-розыскных мероприятий на установление места нахождения Мехно Александр. Он разыскивается милицией в связи с объявлением его Ковпаковским районным судом города Сумы в розыск за совершения преступления», — рассказал следователь.

Все, кто знают Александра, не верят в то, что он мог совершить такое страшное преступление и характеризуют его, как серьезного и ответственного парня.

«Самостоятельный молодой человек. У него образцовая семья. Когда появилась информация о том, что он подозревается в убийстве, для многих это стало шоком. Все, до единого, кто его знал, не верят в то, что он мог такое сделать», — в один голос говорят односельчане Александра.

Разобраться в этом запутанном деле попробуют лучшие ясновидящие проекта «Битва екстрасенсів» в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕЗа убийство двух бомжей посадили невиновного

«Он, вроде бы, и среди живых, но у него какое-то очень плохое состояние здоровья. Идет очень слабая энергетика, высокое нервное напряжение, человек постоянно на каком-то взводе, как будто боится чего-то. Карты показали, что над ним висит еще какая-то угроза, которая вынудила человека покинуть его собственный дом, родных и близких», — рассказал во время расследования участник 9 и 11 сезонов украинской «Битви екстрасенсів», жрец египетского культа бога Анубиса Роман Латынин.

Неужели парень действительно причастен к гибели святого отца? И если нет, то кто мог посягнуть на жизнь Пастыря душ, одного из самых почитаемых мужчин в городе? И где же сейчас находится Александр? Узнаете уже в четверг, 16 июля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.