Молодые люди стали жертвами своих желаний

Следствие ведут экстрасенсы

Нужно быть очень осторожными со своими желаниями. Ведь они могут осуществиться, но исполниться не так, как вы того на самом деле хотели. За помощью к экстрасенсам обратились две женщины. Каждая из них обвиняет другую в смертях и болезнях членов собственных семей. Самое страшное, что эти две семьи когда-то дружили. Обстоятельства конфликта выясняли Хаял Алекперов, Алена Курилова и участницы тринадцатого сезона проекта «Битва екстрасенсів» Лариса Могила и Елена Стеценко.

Галина Маринченко в 2008 году потеряла своего сына Виктора. Парню было 27 лет. Врачи очень долго не могли поставить диагноз и назначить лечение. В результате у парня отказали почки и он умер. А год назад дочь Галины Лена начала странно себя вести. Девушка попала в психоневрологическую больницу. Родители возили ее к различным знахарям, те в один голос говорили, что девушке сделали порчу на смерть, и что в этом виновата соседка.

Погибшему Виктору было 27 лет

Погибшему Виктору было 27 лет

Мария Хитренко – соседка Галины Маринченко. Она уверена, что Галина свела на тот свет ее мужа, который внезапно умер от рака. И именно соседка что-то сделала ее сыну Андрею. Семь лет назад в него попала молния, чтобы спасти ему жизнь, врачам пришлось ампутировать ему обе руки. Сейчас мужчине 34 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина повесился из-за трусости своей бабушки

«Я вижу, как эта девушка стоит посреди поля. Рядом с ней начинает дрожать земля. Но девушка этого не замечает, и даже не понимает, что за несколько секунд земля под ее ногами исчезнет. За спиной этой девушки кружится невероятных размеров воронка – словно гигантский смерч. И бедная оказывается в эпицентре этой воронки. Я понимаю, что она будто делает шаг в мир. Если ее не вытащить из этой воронки, то она умрет», — описал свои видения Хаял Алекперов, когда получил фото Елены.

Кроме того, экстрасенс почувствовал, что жизнь Андрея и Елены связаны. Он увидел их в одной и той же воронке.

Галина Маринченко

Галина Маринченко

Алена Курилова и Лариса Могила общались с обеими семьями. Экстрасенсы почувствовали, что на месте, где сейчас стоит дом, в котором живут обе семьи, раньше было кладбище. Кроме того, Ларисе Могиле удалось установить контакт с духами людей, которые там были похоронены и они сказали ей только одну фразу: «Бойся своих желаний». Но что это означает, ясновидящие не понимали.

Между тем Хаял Алекперов продолжал работать с фотографией девушки: «Я вижу какую-то странную сущность. В одной руке у нее песок, который сыплется сквозь пальцы, а в другой – огромная воронка, как смерч. Внутри этого смерча дети этих женщин».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему в 2002 году в Белой Церкви взорвался дом?

Лариса Могила тоже чувствовала какую-то потустороннюю силу: «У нас постоянно крутилась какая-то потусторонняя сила. Она меняла свой ​​облик. А потом я увидела песочные часы. Это означало только одно – Елену и Андрея надо срочно спасать».

Мария Хитренко

Мария Хитренко

«Я увидела силу, которая превратилась в огромное чудовище. В его руках был вихрь, будто воронка. Именно она затянула Виктора на тот свет», — рассказала Алена Курилова, когда работала в квартире Галины Маринченко.

«Я вижу какое-то странное существо, покрытое чешуей. Это что-то из другого мира. А еще мне почему-то приходят цифры – три нуля и двойка. Еще я вижу молодых людей, которые что-то празднуют. Они вызвали какую-то потустороннюю силу, и у меня такое впечатление, что она начала преследовать этих людей», — описала свои видения мольфарка Елена Стеценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленькая девочка повесилась из-за проблем в семье

Это невероятно, но все экстрасенсы видели какую-то потустороннюю сущность и описывали ее почти одинаково!

Елена Стеценко и Хаял Алекперов для того, чтобы выяснить, что за сущность они видели, решили провести ритуал в Голосеевском парке города Киева. То, что рассказали ясновидящие во время ритуала, шокировало всех.

«Эта сущность появилась в нашем мире, когда все люди планеты с замиранием сердца чего-то ждали», — описала свои видения Елена Стеценко.

Екстрасенс Хаял Алекперов та мольфарка Олена Стеценко проводять ритуал

Екстрасенс Хаял Алекперов та мольфарка Олена Стеценко проводять ритуал

«Это было какое-то праздник. И одновременно какой-то чрезвычайное магическое время. Когда все, что загадываешь, может очень быстро осуществиться. Это Новый год», — добавил Хаял Алекперов.

Оказалось, что семьи, которые сейчас враждуют, когда-то дружили. Как-то они праздновали Новый год вместе. И во время того празднования они загадали желания. После той новогодней ночи судьбы всех молодых людей изменились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красивую девушку изуродовали кислотой по ошибке

«Граница между тем и нашим миром на мгновение просто стерлась. И почти каждое желание любого человека имело такую ​​же силу, как и магические заговоры», — рассказал Хаял Алекперов.

«Ваш сын захотел жить другой жизнью, ибо той, которой он жил, ему не нравилась. Болезнь фактически отобрала у него жизнь. А вот Андрей, такое впечатление, что он пожелал ничего не делать собственными руками – он захотел больше не работать», — объяснила смерть Виктора и несчастный случай с Андреем Лариса Могила.

Лариса Могила

Лариса Могила

Алена Курилова

Алена Курилова

Ясновидящие смогли примирить две враждующие семьи. На самом деле вся причина их бед – это неосторожные желания детей, которые привели к роковым последствиям.

Видеоверсию программы «Слідство ведуть екстрасенси» вы можете посмотреть ПРЯМО СЕЙЧА: