Сущность пыталась убить экстрасенсов во время ритуала

Следствие ведут экстрасенсы

В среду, 15 июля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» ясновидящие будут выяснять причины непонятных несчастий, которые происходят одновременно в двух семьях. В проект обратились сразу две женщины, которые живут по соседству. Каждая из них обвиняет другую в смертях и болезнях собственных членов семьи.

Одну из сегодняшних героинь зовут Галина Маринченко. В 2008 году умер ее 27-летний сын Виктор – отказали почки. Врачи не смогли диагностировать, что за болезнь загнала парня в могилу, а все гадалки и знахарки, к которым обращалась семья, в один голос твердили: на нем была порча. Верить в подобное не хотелось, говорит Галина. Однако после смерти сына на бедную женщину ждал еще один удар. Год назад ее красавица дочь Елена, которая на тот момент работала в банке, начала вести себя слишком странно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка поплатилась красотой за страшные поступки в прошлой жизни

«В последнее время у дочери появилась агрессия, часто крутилась голова и темнело в глазах. – рассказала Галина Маринченко – А как-то она пошла на встречу с подругой. Через время позвонила и попросила забрать ее. Когда папа приехал, то она его не узнала. Лена становилась на колени перед прохожими, кричала и просила её не отдавать, так как не знает этого человека. В ту ночь дочь кричала как сумасшедшая, выкрикивала нецензурные слова и не узнавала нас».

Галина Маринченко

Галина Маринченко

Врачи так и не смогли установить причины такого непонятного поведения девушки. Взволнованные родители посетили с десяток различных знахарей, однако и те не смогли помочь. С каждым днем их девочке становилось только хуже. Сейчас она не выходит на улицу и почти не встает с постели. Кричит среди ночи не своим голосом, временами не узнает родителей и ничем не интересуется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодая мать повесилась, не выдержав смерти ребенка

Галина убеждает: все несчастья, которые происходят в семье – это дело рук её соседки-ведьмы, которая пыталась соблазнить ее мужа Виктора. А когда не удалось, начала – мстить. И ударил по самому дорогому – детям.

Женщина, о которой говорит Галина, — ее соседка по этажу Мария Хитренко, которая также написала письмо в проект «Слідство ведуть екстрасенси».

Мария вдова. Её муж внезапно умер от рака, а 34-летнему сыну Андрею ампутировали обе руки. Произошла трагедия семь лет назад. Мужчину ударило током и чтобы спасти его жизнь, врачи приняли такое роковое решение. В последнее время у него начались проблемы с сердцем. Часто беспокоит аритмия. А ночью он неожиданно начинает задыхаться. Женщина уверена, что именно Галина, поскольку так часто ходит по гадалках, принесла беды в её семью.

 Мария Хитренко

Мария Хитренко

К расследованию этого дела было привлечено сразу четыре сильнейших ясновидящих проекта «Битва екстрасенсів». И то, что увидели люди со сверхспособностями не на шутку напугало и их самих.

«Вижу девушку, которая стоит посреди какого-то поля. А у нее за спиной кружится невероятных размеров воронка – словно гигантский смерч. Я понимаю, что она будто делает шаг в потусторонний мир. Если девушку не извлечь из той воронки – она ​​умрет. – шокировал своим видением экстрасенс из Азербайджана Хаял Алекперов – Жизнь парня также под угрозой. Я пытаюсь на него настроиться и вижу его рядом с этой девушкой на том же поле. Ужас! Он попадает в ту же воронку, что и она. Господи, что же это происходит такое?»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 11-летняя девочка повесилась из-за проблем в школе

«Возле Лены я услышала странный гул. В моих ушах звучали странные слова, похожие на заговоры. Я не понимала что это, так как с таким впервые столкнулась. Это не было похоже ни на демона, ни на беса, ни на сущностей, с которыми я когда-либо сталкивалась во время работы», — рассказала экстрасенс Алена Курилова.

Алена Курилова

Алена Курилова

«Эти две женщины – они как будто сошли с ума, они как слепые. – рассказала о том, что почувствовала участница тринадцатого сезона «Битвы» Лариса Могила – Было похоже, что ими  овладела и управляет какая-то сила. Но самое страшное, что они же сами этого даже не понимают».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За убийство двух бомжей посадили невиновного

«Я увидела странное создание, покрытое какой-то чешуей. Но оно быстро исчезло. – рассказала финалистка тринадцатого сезона проекта «Битва екстрасенсів» Елена Стеценко – Это что-то из другого мира. А еще мне почему-то приходят цифры – три нуля и двойка».

Дабы защитить семьи героинь и избавиться от непонятной сущности, которую увидели экстрасенсы, они решили провести ритуал. Однако, они никак не ожидали того, что с ними произошло…

Экстрасенс Хаял Алекперов и мольфарка Елена Стеценко проводят ритуал

Экстрасенс Хаял Алекперов и мольфарка Елена Стеценко проводят ритуал

Почему все, кто находили на съемочной площадке, оказались под угрозой? Что за неизвестная сущность преследует семьи героинь? Есть ли связь между трагедиями в двух семьях, проживающих на одном этаже? И что, наконец, помирит бывших врагов?

Не пропустите программу «Слідство ведуть екстрасенси» в среду, 15 июля, в 20:00 на СТБ!