Кто или что через сны хочет забрать на тот свет 19-летнюю девушку?

Следствие ведут экстрасенсы

Во вторник, 14 июля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» ясновидящие отправятся в небольшое село Тарасовка, которое находится в 14 километрах от города Бобринец. Там их ждет Оксана. Девушка всерьез опасается за свою жизнь.

Оксане Тиригеря 19 лет. Когда девочке исполнилось всего два годика, отец бросил семью, а вскоре умерла мама. Сейчас Оксана проживает с парализованной бабушкой – у женщины поврежден позвоночник. Единственный родной человек у Оксаны, кроме бабушки, — это ее двоюродная сестра Виктория. Именно Вика написала письмо в нашу программу, так как опасается за жизнь своей сестренки:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка поплатилась красотой за страшные поступки в прошлой жизни

«Оксана для меня очень дорога. Я ее сильно люблю и считаю родной сестрой. Ей снятся ужасные сны, в которых она видит себя мертвой. А самое страшное – за последние полгода её здоровье действительно стало ухудшаться. Когда Оксана рассказывает мне про свои сновидения, то мурашки идут по телу. Я боюсь, что она действительно может умереть».

19-летняя Оксана Тиригеря опасается за свою жизнь

19-летняя Оксана Тиригеря опасается за свою жизнь

В это сложно поверить, но каждую ночь эта молодая и красивая девушка умирает – от рук маньяка, в пожаре, в авиакатастрофе. И происходит это во сне! Кошмары начали беспокоить Оксану где-то полгода назад. Чаще всего она видит свою свадьбу. Затем картинка меняется и девушка видит себя в белом платье, но уже мертвой и в гробу.

«Мне очень страшно. Часто снится, что меня привезли в больницу и врачи не смогли спасти. Я умерла. Все мои родственники плачут надо мной, а моя душа над ними летает», — рассказала героиня программы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕМолодая мать повесилась, не выдержав смерти ребенка

После ночных кошмаров Оксана чувствует себя плохо. Девушка убеждена: скоро она умрет. Чтобы спасти сестру, Виктория написала письмо в программу «Слідство ведуть екстрасенси». Понять, что происходит с девушкой и угрожает ли ей реальная опасность попробуют ясновидящие Жанна Шулакова и Ярослава Федорова.

«Я сквозь девушку вижу женщину. Она как будто в могиле, ее похоронили. Но её глаза открыты, руки и ноги связанные, рот чем-то закрыт. Она кричит из могилы, но без голоса», — рассказала о своих видениях Жанна Шулакова.

Жанна Шулакова с героиней проекта и её сестрой

Жанна Шулакова с героиней проекта и её сестрой

«Мне идет странная картинка: высоко стоит солнце, жаворонок летает, я прохожу по полю, делаю несколько шагов и лежит труп женщины, а по этому трупу ползает ребенок!» — рассказала Ярослава Федорова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕМужчина повесился из-за трусости своей бабушки

От того, что видят ясновидящие просто мороз по коже. Как эти странные видение относятся к Оксане? Какой «вирус смерти» увидела Шулакова? Неужели нашей героине действительно грозит опасность? Но почему, и можно ли ее спасти?

Не пропустите во вторник, 14 июля, в 20:00 программу «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.