Мужчина повесился из-за трусости своей бабушки

Следствие ведут экстрасенсы

Экстрасенсы Анна Гальерс и София Литвинова расследовали самоубийства 34-летнего Николая, который повесился после ссоры с женой. Родители мужчины обвинили Юлию в том, что это она довела их сына, поэтому женщина обратилась к ясновидящим, чтобы они установили истинную причину смерти Николая…

Никаких улик, доказывающих, что Юлия изменяла Николаю, экстрасенсы не обнаружили. Долгое время супруги работали вместе: Юля на кассе супермаркета, а Николай – охранником. Весь день жена была у него на виду. Вечером супруги вместе возвращались домой. Ни в каких посторонних компаниях девушку не замечали. И более того: среди общих знакомых никто не сказал о Юлии ни одного плохого слова.

DETAIL_PICTURE_670854_10691934

Все обвинения против девушки рассыпаются на глазах. Зато про Колю среди общих знакомых ходят не очень хорошие слухи. Он не изменял жене, но любил допоздна посидеть с друзьями и хорошенько выпить. Оказывается, за неделю до Колиной смерти между супругами состоялся серьезный разговор. Юля выдвинула единственное требование: после первого срыва мужчины они расстаются.

Целую неделю женщина наслаждалась результатами разговора. А потом Коля опять напился. И Юля решила: пора ставить точку. Но не это подтолкнуло Николая к самоубийству. Экстрасенсам пришло видение пожара. Бабушка забежала в горящий дом и спасла только одного ребенка из четырех, хотя могла спасти всех, если бы не побоялась. С тех пор ее род несет кармическое искупление. Если у кого-то рождается больше одного ребенка, то несчастные случаи и болезни забирают их жизни. Именно это стало причиной самоубийства Николая.

О деталях расследования экстрасенсов смотрите в нашем видео: