Из-за ссоры с женой мужчина шагнул в петлю?

Следствие ведут экстрасенсы

25-летняя Юлия Тригуб из города Фастов всегда была уверена: в ее жизни есть настоящая любовь. Но судьба приготовила ей серьезное испытание…

Своего Николая Юлия встретила 10 лет назад. Ради любимого она была готова на все. На свое совершеннолетие девушка получила самый желанный подарок – предложение руки и сердца. А потом в их семье появилась доченька.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Маленькая девочка повесилась из-за проблем в семье

Но желанный Юлей земной уголок рая за несколько лет превратился в ад. 16 апреля 2013 года Юля серьезно поссорилась с Николаем. Тогда она не знала, что это их последняя беседа. Утром следующего дня 34-летнего мужчину нашли повешенным в общежитии, где он проживал со своей женой и дочерью. Никаких следов насильственной смерти обнаружено не было. Уголовное дело не возбуждали.

7

Даже сегодня Юлия не понимает, как она пережила тот страшный миг, когда увидела своего супруга в петле. Она стала седой в 23 года. А родные мужчины убеждены, что это невестка довела их Колю до самоубийства своими изменами и скандалами. По их версии, последней каплей для мужчины стало известие, что его жена подхватила сифилис…

В этом запутанном деле с взаимными обвинениями будут разбираться Анна Гальерс и София Литвинова. Не пропустите выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в воскресенье (12 июля) в 19:00 на СТБ!