Могла ли школьница взорвать дом в Белой Церкви?

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня (9 июля) в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» ясновидящие будут расследовать резонансное дело, которое потрясло всю Украину. Взрыв разрушил три этажа высотного панельного дома в Белой Церкив. Тридцать пострадавших и трое погибших. Что произошло? И почему случился обвал?

Утром 25 октября 2002 года двенадцать квартир были полностью разрушены, двадцать четыре – повреждены. Об этой ужасной трагедии говорили все СМИ. Газеты, интернет-издания, телевизионные новости – все давали собственную версию произошедшего. «Версий десятки. От терроризма и залетевшей в девятиэтажку ракеты до взрыва петард или газа», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.40134_2

Под бетонными обломками погибли трое людей – 15-летняя Юлия Морская, 37-летний Сергей Вагин и школьница Юлия Климась. Именно двоюродная сестра последней, 24-летняя Екатерина Иваницкая, обратилась к экстрасенсам. Девушка до сих пор не может смириться с утратой близкого человека, а также хочет узнать истинную правду случившегося. Ведь после трагедии все жители Белой Церкви за глаза обвиняют ее сестру в том, что произошло. Говорят, что она – террористка, которая тщательно все спланировала, подготовила взрывной механизм и подорвала дом.

«Я слышала, что Юлю нашли в черном платье с проводами в руках. И то, что она сама туда пошла и взорвала этот дом», — рассказала подруга девочки Алена Саенко. Люди говорят, что провода в руках у Юли были частью взрывного механизма. Жить с мыслью, что ближайший в мире человек – террористка, просто невозможно, говорит Екатерина. А еще в последнее время Юлия начала приходить к ней во сне. Она просит, чтобы обстоятельства ее смерти расследовали ясновидящие.

39920_2

Могла ли школьница совершить такое? Почему девочка отправилась в злополучный дом, вместо школы? Выяснить это решили сильнейшие участники проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Алена Курилова и Хаял Алекперов. «Во сне я видел дом, который будто трясли какие-то сущности. А потом часть здания обвалилась, – рассказал Хаял Алекперов. – Каждый из погибших умер не случайно. Их энергетика как-то переплетается, они как одно целое». «Мне идет образ взрослой женщины. Она что-то несет в руках, нажимает кнопку, и в этот момент раздается грохот…» — рассказала о своих видениях Алена Курилова.

Что это все может означать? О каких сущностях говорит Хаял? И какую женщину видит Алена? Причастна ли к взрыву школьница Юля? И узнают ли экстрасенсы истинную причину случившегося?

Смотрите выпуск проекта «Слідство ведуть екстрасенси» сегодня (9 июля) в 20:00 на СТБ!