Кто зарубил парня топором?

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня (6 июля) в 20:05 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» ясновидящие отправятся в Суммы, чтобы помочь женщине найти убийцу ее единственного сына.

Юлия Токмакова родилась с диагнозом – детский церебральный паралич. Внешне она ничем не отличалась от окружающих. Однако в детстве у нее были проблемы с передвижением – ей трудно было подниматься по лестнице и через что-то переступать – она могла потерять равновесие и упасть. Однако этот страшный недуг не помешал ей родить здорового сына Сергея, который стал поддержкой и опорой для больной женщины.

Жизнь с отцом ребенка не сложилась, поэтому вырастить Сережу помогли родные. Однако в один момент здоровье Юли резко ухудшилось из-за стресса, который она пережила в связи с внезапной потерей матери и отца – у женщины отказали ноги. Тогда Юлию вместе с сыном-подростком забрала к себе старшая сестра Виктория. Так и жили все вместе: Виктория, ее муж, двое их дочек и Юля с Сережей. Денег не всегда хватало, поэтому мальчик пошел работать разнорабочим на стройку. Сейчас Юле 35. Она парализована, а еще у нее отобрали самое дорогое, что было в ее жизни – сына. Какой-то изверг разрубил топором голову парня. Ему было всего 18 лет.

Погибший сын Юлии Сергей

Погибший сын Юлии Сергей

«Согласно медицинской экспертизе парню было нанесено более четырех ударов острым предметом по голове», — рассказал старший следователь сумского районного отдела милиции Роман Бережной.

Мать до сих пор плачет каждый раз, когда говорит о сыне, и не может поверить, что ее Сережи уже нет среди живых: «Самый родной человек у меня – это был сын. Не верю, что его нет! Я его воспитывала, рожала, а кто-то взял и отобрал у меня самое дорогое. Никогда не думала, что у меня такое горе произойдет в жизни…»

Юлия

Юлия

В день смерти по просьбе тети парень поехал докопать кусок земли на дачном участке, который принадлежал его семье. А уже утром Сережу нашли мертвым! Мама погибшего, его тетя и двоюродные сестры полгода не могут найти покоя. И до сих пор не знают, кто и за что так жестоко расправился с их Сергеем. «Сразу же после смерти Сергея Токмакова было возбуждено уголовное дело по факту убийства. Но по словам Юлии, мамы погибшего, за полгода милиция ни разу с ней не пообщалась. И она не взяла никаких показаний. О ходе следствия ее также не информируют. А она из-за инвалидности поехать и что-либо узнать не может. – рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк – Как выяснилось, у следствия есть подозреваемый в убийстве Сергея Токмакова. Это его друг – Сергей Степанюк. Ему 15 лет»

Однако Юля говорит, что считала Степанюка чуть ли не вторым сыном. Поэтому просто отказывается верить в то, что этот парень мог так жестоко убить ее Сережу. Чтобы найти настоящего убийцу парня, участники проекта «Слідство ведуть екстрасенси» — семейная пара Жанна Шулакова и Сергей Колесниченко – незамедлительно отправились на встречу с его семьей.

Жанна Шулакова и Сергей Колесниченко во время расследования

Жанна Шулакова и Сергей Колесниченко во время расследования

«Мне показали страшную картину – изнасилование. Это был какой-то кошмар! Месиво. Я не мог разобрать лиц людей. Только приглушенные крики, как через закрытую ладонь», — рассказал о своих видениях Сергей Колесниченко. «Отец Сергея – трус. Я бы даже назвала его каким-то мелочным, с мелкой душонкой. Именно таким я видела убийцу Сергея! Неужели родной отец мальчика, поскандалил с сыном и убил его…» — сказала Жанна Шулакова.

Что же значат видения экстрасенсов? Неужели Сергея убил собственный отец? Изнасилование кого увидел Сергей Колесниченко? Какую страшную тайну, которую Юля скрывала долгое время, почувствовали экстрасенсы? Как это касается рождения и смерти ее сына? Какую правду рассказали ясновидящие о Сергее, в которую не могли поверить даже его самые близкие люди?

Не пропустите сегодня (6 июля) в 20:05 программу «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ!