Двое мужчин изнасиловали и убили молодую мать

Следствие ведут экстрасенсы

Два года назад Иванка Мищенко вышла из дома на встречу с поклонником и больше не вернулась. Через несколько месяцев ее почти сгнившее тело нашли закопанным возле железной дороги. Милиция зашла в тупик и не смогла расследовать это преступление…

vlcsnap-2015-07-03-18h23m33s200В новом выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы» британский медиум Анна Гальерс и экстрасенс из Прибалтики восстановили хронологию того трагического дня, когда была убита Иванка Мищенко. Все началось с квартиры, куда Иванка пришла с мужчиной, который ей нравился. С ними было еще два мужчины и женщина. Через какое-то время женщина ушла, а один из мужчин – собственник машины – выпил лишнего и заснул. Ухажер Иванки предложил ей заняться сексом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мужчину убила татуировка

Она согласилась, но в какой-то миг появился еще один мужчин, после чего Иванка стала жертвой извращенного группового изнасилования. Она была морально раздавлена, ведь на нее напал тот, кто должен был ее защищать. Удовлетворенные развлечением, мужчины пообещали Иванке, что отвезут ее домой. Но уже в машине Иванка пришла в себя после шока и стала угрожать насильникам, что заявит на них в милицию. Испугавшись, что она действительно это сделает, мужчины убили Иванку.

Через несколько недель после расследования экстрасенсов милиция задержала хозяина квартиры, где проходила вечеринка. Он признался, что убил Иванку сам за отказ от секса. Вероятно, потому что знает: за групповое преступление наказание суровее. О том, как проходило расследование, смотрите в нашем видео: