Кто выбросил девушку из окна, накачав наркотиками?

Следствие ведут экстрасенсы

20 апреля 2012 года по линии «102» поступило сообщение о том, что на козырьке подъезда 9-этажного дома в Новом Роздоле (Львовская область) лежит мертвая девушка…

vlcsnap-2015-07-03-17h55m33s0Милиция установила, что это была Ирина Мацуняк, которая проживала в этом же доме на 8 этаже. Официальная версия – самоубийство. Медэкспертиза заключила, что травмы на теле характерны для падения с высоты. Следов насилия не выявили, но родные Ирины считают, что в расследовании проигнорировали самое главное.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕЧерная икона обрекла всех мужчин в роду на смерть

В крови Мацуняк нашли 8,62 промилле алкоголя и следы экстази. Друзья Ирины говорят, что она если и пила, то символически, а наркотики вообще никогда не употребляла. 8,62 промилле алкоголя – это полторы смертельных дозы (1,5-2 литра водки, выпитых за раз). С момента, когда Ирину последний раз видели, и до момента смерти прошло меньше часа. Сложно поверить, что порядочная девушка умудрилась так быстро найти алкоголь и наркотики, употребить их, а потом прыгнуть с высоты.

Желая узнать, что же на самом деле случилось с Ириной, ее мать обратилась за помощью в экстрасенсам. За дело взялись Алена Курилова и грузинская ясновидящая Майя Дзидзишвили.

Смотрите новый выпуск проекта «Следствие веду экстрасенсы» в это воскресенье (5 июля) в 19:00 на СТБ!