Внук поплатился за темную магию бабушки?

Следствие ведут экстрасенсы

За помощью к экстрасенсам обратилась Галина Новохатская. 18  сентября 2013 года умер ее сын Юрий. Тело мальчика нашли во дворе дома, где он жил. Врачи сказали, что это внезапная смерть. Но родные мальчика не могут смириться с потерей. Выяснять причины смерти мальчика в четверг, 2 июля, в 20:00 будут ясновидящие Жанна Шулакова и Валентина Лычагина.

Юре было всего 13 лет. Вместе с родителями он жил в небольшом шахтёрском поселке Новодарьевка, Луганской области. В тот день мальчик вернулся со школы и попросил у матери разрешения пойти поиграть в футбол, а через полчаса старшая сестра Люба нашла его мертвым во дворе.

Галина Новохатская

Галина Новохатская

«В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы у Юрия было выявлено полнокровие внутренних органов. Подобное наблюдается, если в организме нарушается венозный отток крови. Например, если вены перекрываются. Так бывает при механической асфиксии. Но в случае с Юрием ничего подобного не было», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шок! Парня повесили на собачьей цепи за долги

Родные уверяют: мальчик никогда не жаловался на здоровье. За пару месяцев до смерти он проходил медосмотр и был полностью здоров. Кроме того, занимался спортом и планировал поступать в кадетское училище. В то, что смерть Юры была случайной, не верят ни родные, ни друзья. Они подозревают, что тут замешана мистика.

«Темно. На небе – яркая луна. Вижу вокруг кресты и могилы. Очень холодно и жутко. И вдруг из-за кустов кто-то выбегает и прямо с могилы что-то хватает. Не могу увидеть образ, но глаза такие обозленные и дикие, как у волка», — сказала  Валентина Лычагина, как только прикоснулась к фотографии мальчика.

Валентина Лычагина

Валентина Лычагина

«Я вижу женщину, она что-то несет. Это бабушка нашего мальчика. Вижу свечи, стол, травки, иконы. А она сиди и что-то бодяжит, что-то страшное такое, мне  противно становится, аж горько во рту.  Она заказывает приворот деду нашего мальчика. Она это делает, потому что думает, что он гуляет с соседкой», — описала свои видения Жанна Шулакова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Дух мальчика не дает покоя своим родным

Неужели приворот, который так давно сделала бабушка мальчика, стал причиной его смерти?

Смотрите также в программе:

Экстрасенсы почувствовали, что Юра неродной сын Галины Новохатской. Кто тогда настоящие родители мальчика?

Жанна Шулакова

Жанна Шулакова

Жанна Шулакова увидела, что Юра спас мальчика:

«Он вмешался в судьбу другого человека. Мальчик должен был умереть».

Не пропустите уже в четверг, 2 июля, в 20:00 программу «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ.