Мужчину убила татуировка

Следствие ведут экстрасенсы

В программу «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась Ольга Католик. Её сын внезапно умер. Официальная версия – аневризма. Однако мать уверена, что на тот свет сына загнала его жена.

Владимир был красивым, умным, сильным. Поэтому не удивительно, что, встретив случайно десять лет назад в местном парке, Татьяна по уши в него влюбилась. Это была настоящая любовь с первого взгляда. Они встречались около года. Затем поженились и поселились в небольшой комнатке в семейном общежитии. Жили счастливо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шок! Парня повесили на собачьей цепи за долги

«Вова очень любил Таню и хорошо к ней относился. – рассказала сестра погибшего Марина Католык – Он покупал ей цветы, золото, колечки. Он очень хотел, чтобы возле него была женщина, у которой есть все».

Однако со временем отношения в семье разладились. Владимир даже подал на развод, но официально его так и не успел оформить. Вечером 9 августа 2012 года маме Владимира Ольге позвонила Татьяна и сказала, что Вова пришел домой и прямо на пороге упал – потерял сознание. Его забрала скорая помощь. Мужчина впал в кому третьей степени и через время умер. Медики сказали, что у него была аневризме головного мозга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух мальчика не дает покоя своим родным

Убитые горем родственники не верят, что здоровый мужчина, который никогда не жаловался на головные боли, мог так внезапно умереть. Более того, они уверены, что в его смерти виновата Татьяна:

«В смерти моего сына замешана жена. Это она приложилась и помогла ему уйти на тот свет».

Диларам Сапарова

Диларам Сапарова

После смерти Владимира Татьяна избегает любого общения с бывшей семьей. А когда женщина узнала, что родственники решили обратиться в программу «Следствие ведут экстрасенсы» просто взбесилась.

Татьяне сейчас 36 лет. Она работает медсестрой в Черниговском тубдиспансере. Через несколько месяцев после смерти Владимира до его матери Ольге дошли сплетни, будто Татьяна ему изменяла. Неужели действительно Владимира извела жена? Но зачем ей была нужна его смерть? Истину искали казахский медиум Диларам Сапарова и экстрасенс из Азербайджана Хаял Алекперов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина едва не убила дочь, обращаясь за помощью к покойной бабушке

По дороге к дому погибшего, Хаял прямо на дороге увидел духа. Вначале экстрасенс подумал, что автомобиль, на котором они ехали, сбил человека, но это оказался дух Владимира. Как это не странно, но Алекперов, с помощью духа Владимира, привел съемочную группу прямо на могилу мужчины.

Мама погибшего до сих пор не может смирится с утратой сына

Мама погибшего до сих пор не может смирится с утратой сына

«Дух мужчины постоянно повторяет: «смерть за грехи». Очень странно. И показывает мне почему-то мертвого маленького мальчика – рассказал Алекперов – Еще, он мне указывает на свою правую руку. У него там что-то похожее на царапину, но очень глубокую. Такое впечатление как когти тигра впились ему в руку и едва не разорвали ее. Кошмар! Неужели его убил зверь? Это слишком странно. Ибо этот тигр –  не такой, как обычный – таких в природе нет. Не понимаю как, но именно он его и убил!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гонщик забрал на тот свет своих друзей

Что означают эти странные видения – Хаял так и не смог объяснить. Чтобы разобраться в происходящем экстрасенсы отправились домой к Владимиру, где он вырос и сделал свои первые шаги – в дом его матери Ольги Католык. Женщина с нетерпением ждала прибытия ясновидящих.

Ясновидящие рассказали о детстве, юношестве и сознательной жизни мужчины. А также почувствовали то, что мать винит в его смерти невестку. Они рассказали и о странных фигурках, которые Ольга нашла под подушками сына и его жены. Женщина уверена, что с их помощью Татьяна извела мужа.

Хаял Алекперов

Хаял Алекперов

Однако Хаял Алекперов объяснил что это за куклы и для чего Татьяна их делала:

«Куклы, это символ детей … Я чувствую, Татьяне посоветовали положить под подушку хлебные фигурки, чтобы к ней и ее мужа привлекалась детская энергетика. И, наконец, помогла Татьяне забеременеть»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 16-летнего парня жестоко убил его друг?

Как оказалось супруги не могли иметь детей и на этой почве много сорились. Более того, экстрасенс почувствовал, что Владимир обидел Татьяну:

«Я чувствую, что ваш сын не совсем хорошо поступил по отношению к жене. Он совершил какую-то ошибку»

тигр

Медиум из Казахстана почувствовала, что перед смертью Владимира что-то тревожило:

«Вова чувствовал, что его преследует смерть. Это действительно так и было – шаг за шагом она его преследовала».

Экстрасенсу Хаялу Алекперову не давало покоя видение про зверя, которого он видел. И он предположил, что это могла быть татуировка, что и подтвердили родные погибшего. Однако в то, что дальше рассказал экстрасенс, сложно было поверить:

«Это были не обычные татуировки. И сделал Владимир их не просто так. Это был знак – ваш сын был убийцей! Он убил ребенка».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Невеста повесилась перед свадьбой из-за измены жениха

Неужели Владимир, которого все знали, как доброго порядочного и отзывчивого мужчину мог на самом деле убить ребенка? Знали ли об этом его родные? Почему маме погибшего стало плохо во время расследования? Какие странные и аномальные вещи происходили во время похорон Владимира? Почему Татьяна отказалась от общения с экстрасенсами – неужели женщине есть что скрывать? И почему женщина перестала общаться с семьей Владимира, чем он её обидел?

Ольге стало плохо во время расследования

Ольге стало плохо во время расследования

Ответы на эти вопросы вы сможете найти, посмотрев выпуск программы «Следствие ведут экстрасенсы» прямо сейчас на сайте СТБ.