Жена с помощью магии убила своего мужа?

Следствие ведут экстрасенсы

В среду, 1 июля, в 20:00 в программе «Следствие ведут экстрасенсы» Диларам Сапарова и Хаял Алекперов отправятся в Черниговскую область, чтобы помочь Ольге Католик установить истинную причину смерти её сына. Владимир Католик умер от расширения сосудов головного мозга. Но Ольга в это не верит и говорит, что сын был абсолютно здоров и никогда не жаловался на головные боли.

Владимиру Католику было 30 лет. Красивый, умный и сильный мужчина. Вместе с женой жил в Чернигове. Часто приезжал в деревню к матери. Размеренная жизнь его семьи изменилась 19 августа 2012 года. В этот день Ольге позвонила невестка Татьяна и сказала, что Владимир пришел домой и, потеряв сознание, просто упал на пороге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шок! Парня повесили на собачьей цепи за долги

«Он впал в кому третьей стадии. Врачи объяснили мне, что с такой комы практически не выходят живыми», — со слезами на глазах вспомнила мать погибшего.

«В большинстве случаев люди при аневризме головного мозга умирают мгновенно, но есть исключения. Иногда сосуды лопаются не сразу, а постепенно. Так, скорее всего, произошло и в случае с Владимиром. Сосуды постепенно лопались, и вскоре кровь заполнила головной мозг, что и привело к смерти мужчины», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух мальчика не дает покоя своим родным

Но мать не верит,  что смерть сына случайность. Кроме того, она считает, что во всем виновна… ее невестка Татьяна. За месяц до трагедии, когда сын приезжал в гости вместе с женой, она застилала кровать и нашла странные хлебные фигурки: «Подняла подушки, а под ними лежало два хлебных человечка. Оба были завернуты в платочек».

Диларам Сапарова

Диларам Сапарова

Кроме того после смерти Владимира его жена перестала общаться с родственниками. А когда узнала, что они обратились на программу «Следствие ведут экстрасенсы», то очень агрессивно на это отреагировала.

Хаял Алекперов сразу установил контакт с духом погибшего:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина едва не убила дочь, обращаясь за помощью к покойной бабушке

«Дух этого мужчины постоянно повторяет: «Смерть через грех». И показывает мне маленького мёртвого мальчика. Еще он указывает на свою правую руку. У него там что-то похожее на царапину. Такое впечатление как когти тигра чуть не разодрали ему руку».

тигр

«Я вижу с ним рядом женщину. У нее короткие волосы, она очень красивая и невысокая. Но внутри у нее такая чернота», — описала свои видения Диларам Сапарова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гонщик забрал на тот свет своих друзей

Что за странные хлебные человечки, и как они причастны к смерти мужчины? Неужели Татьяна желала смерти своего супруга? Если это так, то какая причина её желания? Какое отношение к гибели Владимира имеет маленький мертвый мальчик, которого увидел Хаял Алекперов? Об этом вы узнаете в среду, 1 июля, в 20:00 на телеканале СТБ в программе «Следствие ведут экстрасенсы».