Мать свела в могилу родного сына и его жену

Следствие ведут экстрасенсы

10 октября 2013 года в селе Суворовка, Херсонской области произошла трагедия. Муж вернулся домой и нашел мёртвой жену. Она умерла от удара током. А на следующий день мужчину нашли  с пулей в животе. Официальная версия милиции – самоубийство. Но родные не верят в это. За помощью к экстрасенсам обратилась сестра погибшего – Елена Емельянова.

Супруги Гузь прожили в счастливом браке 17 лет. Занимались сельским хозяйством – выращивали зерно. И считались одной из самых богатых семей в округе. Многие им завидовали пока не произошло непоправимое – Наталья Гузь внезапно умерла при непонятных обстоятельствах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец забрал на тот свет дочь, чтобы спасти ее от злого духа

«Согласно официальной версии милиции женщина умерла от удара током. – рассказал эксперт-криминалист Андрей Лысюк – Она готовила еду, пошла на задний двор набрать воды из колонки. Через полчаса с работы вернулся Алексей Гузь и нашел жену мертвой».

Не выдержав такого горя, мужчина за официальной версией следствия, наложил на себя руки, выстрелив себе в живот. Что произошло со счастливыми супругами Натальей и Алексеем на самом деле? Их смерти случайны или же кто-то к ним причастен? Ответы на эти вопросы искали Алена Курилова и Джейк Райдер в программе «Следствие ведут экстрасенсы».

Алена Курилова и Джейк Райдер

Алена Курилова и Джейк Райдер

«От этого фото веет опасностью. – описал свои видения Джейк Райдер, когда взял в руки фото супругов – Я вижу образ змеи, которая притаилась и собирается накинуться на этих людей. Слышу ссоры – они касаются дома, где жили эти люди».

А вот Алена Курилова увидела совсем другие образы:

«Я вижу светлое небо. И где-то вдали летит лебедь. А потом он в один момент падает камнем на землю и разбивается».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы о Джуне: смерть стала для неё освобождением

Елена Емельянова, сестра погибшего, пригласила экстрасенсов в дом, где жили Наталья и Алексей. Внутри и снаружи родственники сохранили все так, как было при их жизни. Алена Курилова точно указала на место, где погибла женщина и описала момент смерти:

«У меня идет ощущение, что ее что-то напугало, и она ухватилась за висящий кабель, чтобы не упасть».

Родные рассказали, что Алексей давно хотел починить кабель, но все никак не мог найти на это времени. Поэтому после смерти Наталии мужчина чувствовал огромную вину за её смерть.

Пока Алена Курилова работала во дворе, Джейк Райдер вместе с сестрой погибшего был в доме:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умерла участница «Битвы экстрасенсов»

«Я вижу, как возле Алексея стоит какой-то мужчина и держит ружье»

Наталья и Алексей Гузь

Наталья и Алексей Гузь

Экстрасенсы предположили, что кто-то мог убить семью с целью наживы. Алексей много работал, за 20 лет с нуля поднял бизнес, и его фермерское хозяйство было одним из самых больших в районе. Чтобы окончательно разобраться, что к чему, Алена Курилова сделала расклад на картах. Ясновидящая увидела, что незадолго до смерти мужчина с кем-то судился и проиграл суд. Сестра погибшего это подтвердила. Она рассказала, что к нему часто обращались местные жители, чтобы он помог им забрать паи у арендатора, так как тот недобросовестно выплачивал деньги.

«Я думаю, что он имел большой зуб на моего брата. Говорят, что он сейчас в ладоши хлопает, потому что Алексея уже нет», — рассказала Елена Емельянова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 16-летнего парня жестоко убил его друг?

Но Алена Курилова была уверена, что конкурент погибшего вряд ли пошел бы на убийство. Она категорически отбросила эту версию. Неожиданно экстрасенсы увидели дух пожилого мужчины, который звал их в дом. Оказалось, что это дедушка Алексея. Он очень любил своего внука и после смерти все свое имущество завещал ему. Кроме того, старик пытался предупредить любимого внука об опасности: три года тому все деревья в саду засохли, а Алексей все потом пересадил. Но никто на этот знак не обратил внимания. После этого ясновидящие были уверены, что к смерти семьи причастна какая-то магия. Их подозрения подтвердились, когда в летней кухне они нашли очень много булавок с наговором. Родные рассказали, что обнаружили их после смерти Алексея. И подозревают, что это дело рук Натальи.

Но Джейк Райдер рассказал, что это сделала не жена:

«Я вижу женщину, кровную родственницу погибшего. Она имеет отношение к его смерти!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гонщик забрал на тот свет своих друзей

Оказалось, что в доме напротив живет мать Алексея, с которой у мужчины были очень сложные отношения. Женщина наотрез отказалась общаться с экстрасенсами. Алена и Джейк сразу же почувствовали от нее негативную энергетику и она была очень сильная.

Что на самом деле произошло с семьей Гузь? Могла ли Наталья приворожить Алексея, как считала её свекровь? Какое отношение имеет падающий лебедь, которого увидела в начале расследования Алена Курилова, к смерти Алексея и Натальи? Неужели мать Алексея причастна к смерти супругов?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина едва не убила дочь, обращаясь за помощью к покойной бабушке

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск программы «Следствие ведут экстрасенсы» на сайте СТБ: