Потустороння сила за одни сутки забрала на тот свет всю семью

Следствие ведут экстрасенсы

Во вторник, 30 июня, в 20:00 в программе «Следствие ведут экстрасенсы» ясновидящие Алена Курилова и Джейк Райдер будут расследовать дело о загадочной смерти супругов. Жена – умерла от удара током, а муж в день её похорон – от пули в животе.

Супруги Наталья и Алексей жили в селе Суворовка, Херсонской области. Занимались фермерством и были очень счастливы. Пока 10 октября 2013 года 31-летнюю Наталью не нашли мертвой во дворе собственного дома. Согласно официальной версии милиции женщина умерла от удара током. Однако странно то, что её тело нашли на куче металлолома на заднем дворе дома, куда практически никто не заходил. Почему погибшая туда пошла – родные не понимают до сих пор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух мальчика не дает покоя своим родным

А на следующий день, перед похоронами жены, ее 38-летнего мужа Алексея нашли с пулей в животе.

«По версии милиции Наталья якобы схватилась за кабель, который висел над ее головой и был местами оголенный, и умерла от удара током. А её муж Алексей не смог пережить смерти жены и совершил суицид – застрелился», — рассказал эксперт-криминалист Андрей Лысюк.

Так ли это на самом деле или же супругов просто убили? Ведь семью Гузь считали одной из самых богатых в районе. Мужчина занимался сельским хозяйством – выращивал зерно.

Алена Курилова

Алена Курилова

«У него бизнес процветал. С каждым годом было все лучше и лучше. Купил одну новую машину, за ней – другую. Также были у него и большие сельхоз машины. Занимался стройкой. Держал несколько ангаров», — рассказала двоюродная сестра погибшего Елена Емельянова.

Так может семью убили из-за бизнеса? Ответ на этот вопрос попробуют найти экстрасенсы Алена Курилова и Джейк Райдер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина едва не убила дочь, обращаясь за помощью к покойной бабушке

«Возможно, смерти супругов – это результат очень распространенного в наше время, так называемого, рейдерства? Я вижу, человека, который будто постоянно наблюдал за Алексеем», — рассказал о своих ощущениях Джейк Райдер.

Алена Курилова и Джейк Райдер

Алена Курилова и Джейк Райдер

«Я почувствовала в момент смерти Наташи рядом с ней чье-то присутствие,  но не могла понять человек это, зверь или еще что-то. Стало понятно одно: смерть Наташи была не случайной! – рассказала о том, что ей удалось увидеть Алена Курилова. – И с Алексеем перед его смертью тоже кто-то находился. Но это не человек! Это что-то потустороннее! И именно это испугало перед смертью его жену»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Гонщик забрал на тот свет своих друзей

В тот момент расследования никто не понимал, что эти слова ясновидящей будут зацепкой, которая в конце поможет экстрасенсам разобраться во всей этой запутанной истории. И то, что почувствовали люди с сверхспособностями стало настоящим шоком.

Не пропустите программу «Следствие ведут экстрасенсы» во вторник, 30 июня, в 20:00 на СТБ.