Мертвецы хотят забрать на тот свет мать и ее четырехлетнюю дочь

Следствие ведут экстрасенсы

В программу «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась Ольга Янишевская. Женщина каждый вечер боится ложиться спать, так как не знает, проснется ли она завтра. Последней каплей стала угроза здоровья и жизни её дочки Марии. Разобраться, что происходит в этой семье, в понедельник, 29 июня, в 20:00 попробуют эксперты проекта — сильнейшие ясновидящие страны.

23-летняя Ольга Янишевская вместе с мужем Тарасом и четырехлетней дочкой Машей живут в городе Бар, Винницкой области. Оля – студентка, учится на оператора компьютерного набора. Тарас – лаборант в одном из местных училищ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шок! Парня повесили на собачьей цепи за долги

Вот уже полгода девушка живет в страхе. Каждую ночь к ней приходят потусторонние сущности и тянут на тот свет. После кошмарных ночей тело Ольги покрывается странными следами.

«Ко мне каждую ночь приходят мертвые люди, но это еще не самое страшное. – делится Ольга – Жутко становится, когда проходит что-то не напоминающее человека: маленькое детское лицо, абсолютные черты ребенка и очень странный рост – 1 метр 90  сантиметров. Он пытался как-то меня утащить за собой. В первый раз ему не удалось это сделать. Во второй раз он пришел уже с женщиной в черном балахоне. Он постоянно зовет меня к себе, как будто затягивает меня в землю»

Самое страшное, что в последнее время Ольга стала замечать странные следы и на теле ребенка. Все, что происходит с Машей, женщина связывает с ночными кошмарами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух мальчика не дает покоя своим родным

«Я все готова выдержать, но ребенок…  Я с могилы встану, лишь бы уберечь дочь», — в отчаянии говорит героиня.

Почему потусторонние сущности не дают покоя Ольге и её дочке? В этом разберутся победительница «Битвы экстрасенсов-12» в Украине Диларам Сапарова с победителем третьего сезона «Битвы» Сергеем Колесниченко.

«Как только мы зашли в квартиру, я обратил внимание на руки Ольги. Такое ощущение, что они как будто были облечены в черные печатки – это была энергетическая оболочка. А знаете, когда такое происходит? Когда человек своими же руками притянул к себе смерть», — рассказал Сергей.

Но что такого могла совершить Ольга, чтобы собственными руками навлечь беду на себя и на своего ребенка? Угрожает ли какая-то опасность жизням этих людей?

Смотрите также в программе:

Экстрасенсы почувствовали, что в квартире семьи Янишевских спрятан мертвый человек – что бы это могло значить?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина едва не убила дочь, обращаясь за помощью к покойной бабушке

Сергей Колесниченко увидел, что кто-то проводил страшный ритуал:

«Я понял, что это что-то потусторонее. Но как ему тут взяться? Было такое ощущение, что есть портал, который открыт! Но вот где он, и кто его открыл?»

У отца Ольги было много магической литературы. Неужели это он решил свести со свету родную дочь и внучку. Но как – ведь он уже умер?

Не пропустите уже сегодня, 24 апреля, в 20:00 программу «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ.