Огненная стихия пытается уничтожить целую семью

Следствие ведут экстрасенсы

Практически все имущество семьи Сингур уничтожил огонь! Возгорания происходили не один раз. Почему эта стихия преследует семью? И кто стоит за пожарами – живой человек или зловещий рок? Ответы искали эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Все члены семьи Сингур из села Поповка, Сумской области, в отчаянии. Меньше чем за год все их имущество уничтожил огонь. Все началось с сумки, которая самовоспламенилась на кухне, затем через время загорелся рюкзак, нерабочий автомобиль, а после самовозгорания в доме семьи стали обыденными. Так продолжалось полгода, пока не загорелся весь дом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух мальчика не дает покоя своим родным

«Произошло внезапное возгорание шторы прямо на глазах Галины Сингур. Пламя быстро распространилось на жилую площадь. Со слов соседей, которые бросились тушить пожар, от воды пламя становилось еще больше. Дом сгорел. Для того, чтобы полностью устранить огонь, понадобилось шесть пожарных машин», — рассказал эксперт-криминалист проекта.

«На сегодняшний день причина пожара или возгорания не установлена. Я не понимал данной ситуации. Было только удивление. На службы я работаю 15 лет, за все годы таких случаев самовозгорания я не встречал», — говорит работником бригады пожарных, которая тушила дом семьи Сингур.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина едва не убила дочь, обращаясь за помощью к покойной бабушке

Обездоленная семья оборудовала для временного проживания летнюю кухню, но огонь вспыхнул и там. Помочь людям согласились ясновидящая Алена Курилова и черный маг Дмитрий Дульский.

Почему огненная стихия пытается уничтожить семью? И кто управляет этим разрушительным пламенем – нечистый или все-таки человек? Смотрите шокирующее расследование в воскресенье, 28 июня, в 19:00 на СТБ!