Экстрасенсы ощутили энергетику неземного происхождения

Следствие ведут экстрасенсы

В четверг, 25 июня, в 20:00 в программе «Следствие ведут экстрасенсы» впервые в истории проекта экстрасенсы будут расследовать авиакатастрофу. И то, что в результате они выяснили, всех повергло в шок: «Людей здесь засасывает под землю. Я вижу каких-то непонятных существ». А некоторые и вовсе засомневались: «У меня дети… Не знаю стоит ли, вообще, все это продолжать?». Что же так напугало ясновидящих?

В программу обратилась Елена Кучмий из Днепропетровска. 26 октября 1989 года её муж-летчик Игорь разбился на транспортном самолете. Воздушное судно, которым он управлял, получило разрешение на посадку. А через несколько секунд бесследно исчезло. Его обломки нашли только через четыре дня. Родным погибших, а их – 37, до сих пор неизвестно, что же тогда случилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гонщик забрал на тот свет своих друзей

«Комиссия приезжала и пыталась расследовать. Как всегда, обвинение легло на погибший экипаж», – рассказала Елена.

Выяснить причины непонятного и странного крушения самолета попробуют Жанна Шулакова и Диларам Сапарова.

«Игорь всю свою жизнь как будто знал, что умрет молодым», — рассказала о своих ощущениях Жанна Шулакова.

Медиум из Казахстана не смогла вовремя вылететь из Алматы. И чтобы не откладывать расследование, в Днепропетровск вместо нее поехала Арина Ласка:

«За несколько секунд до катастрофы я чувствую в самолете энергетику неземного происхождения. Это была какая-то странная неописуемая субстанция».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 16-летнего парня жестоко убил его друг?

По прибытию в Украину Диларам Сапарова, рассказала, что дух погибшего мужчины преследует её: «Его образ появляется на улицах среди прохожих. Я не понимаю, что он от меня хочет».

Экстрасенса из Азербайджана Хаял Алекперов, который по просьбе медиума подключился к расследованию, ощутил, что это непростое, сложное и запутанное дело:

«Ко мне пришел дух умершего человека, но его рот зашит толстыми нитками. Я думаю, он слишком много знает».

Что это означает? Почему дух преследует Диларам и сможет ли ей помочь Хаял Алекперов? Что заставило Жанну Шулакову и Арину Ласку прервать расследование? О каком неземном происхождении энергетики говорит Арина? И какова настоящая причина авиакатастрофы?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Невеста повесилась перед свадьбой из-за измены жениха

Не пропустите в четверг, 25 июня, в 20:00 в программе «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ.