Семье угрожает дух растерзанного мужчины, которого они нашли под домом

Следствие ведут экстрасенсы

Во вторник, 23 июня, в 20:00 в программе «Следствие ведут экстрасенсы» ясновидящие Жанна Шулакова и Диларам Сапарова отправятся а село Петровское, Харьковской области, чтобы помочь семье 48-летней Светланы Заночкиной. В её доме происходят странные вещи и женщина уверена, что ей и её родным угрожает опасность.

29 декабря 2013 года все члены семьи Заночкиных чуть не сошли с ума от того, что нашли под забором своего дома растерзанное тело мужчины. Погибшим оказался 63-летний сосед Светланы, пенсионер Алексей. Он ничем не отличался от других односельчан, однако жители поселка считают, что мужчину жестоко убили.

«Согласно официальной версии милиции Алексей Авчухов умер от сердечного приступа. После чего его разодрали собаки, а останки притащили под дом к Светлане Заночкиной», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Невеста повесилась перед свадьбой из-за измены жениха

Однако жители села не очень верят в это. После ужасной находки местные до сих пор боятся выходить из собственных домов. Ведь каждый из них может стать следующей жертвой жестокого убийцы. Однако больше всех перепугана семья Заночкиных, рядом с домом которых нашли изуродованное тело соседа. Но самое ужасное то, что в доме начало происходить что-то мистическое.

«Слышаться голоса, двери сами закрываются и открываются, ночью что-то меня беспокоит – снимает и стягивает с меня одеяло», — рассказала перепуганная Светлана.

48-летняя героиня программы Светлана Заночкина

48-летняя героиня программы Светлана Заночкина

Жители дома говорят, что не только слышат непонятные голоса и звуки, но и видят странные тени и образы. Чтобы разобраться в происходящем, хозяйка дома – Светлана решила обратиться к экстрасенсам. За расследование этого дела взялись Жанна Шулакова и Диларам Сапарова.

«Почему-то приходит яркий образ кладбища. Вижу могилу и девушку стоящую над ней. Её пугает тот, кто там лежит и то, что он может встать оттуда. – говорит Жанна Шулакова – Приходит образ каких-то кольев, которые забиваются в эту могилу».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец забрал на тот свет дочь, чтобы спасти ее от злого духа

«А я вижу маленького мальчика, мужчину и женщину. Они начинают кричать и избивать ребенка. Ужас! Я вижу, что этот мальчик повесился. Это просто ужасно!»  — рассказала о своих видениях Диларам Сапарова.

 Диларам Сапарова

Диларам Сапарова

Но о чем говорят ясновидящие, ведь мертвым нашли взрослого мужчину? Как то, что они видят, относится к семье Светланы? Что происходит в её доме? И угрожает ли опасность жизням семьи Заночкиных? Об этом вы узнаете во вторник, 23 июня, в 20:00 на СТБ в программе «Следствие ведут экстрасенсы».