Хаял Алекперов автомобилистам: не советую ругаться в салоне машины

Следствие ведут экстрасенсы

Очень часто, мы боимся проходить мимо кладбища или испытываем ужас, если дорогу перебежала черная кошка. Но при этом забываем о том, что опасность может подстерегать нас совсем рядом, в собственном доме или автомобиле. Ведь ни для кого не секрет, что яркую, дорогую вещь можно запросто сглазить! Если у вас крутой «Мерс», а у соседа «Жигули», рано или поздно у него появится чувство обиды или зависти. И в результате вы окажетесь в ореоле негативной энергии его чувств, которая тянет за собой шлейф различных неприятностей. Как уберечь себя и защитить свое авто от негатива? Чтобы узнать это, мы обратились к дважды победителю и судье «Битвы экстрасенсов» в Украине, эксперту проекта «Следствие ведут экстрасенсы», астрологу и ясновидящему из Азербайджана Хаялу Алекперову.

Хаял, здравствуйте! Скажите, как распознать, есть ли на машине негатив?

Здравствуйте! Иногда случаются ситуации, которые напрямую говорят нам об этом. Уверен, многие водители замечали, что поломки и аварии чаще всего случаются после того, как в адрес их автомобиля была отпущена похвала. Здесь мы имеем дело с обыкновенным сглазом. Однако, подобные ситуации могут случится не только с владельцами дорогих авто. Бывает при купле-птродаже мы приобретаем автомобиль уже с имеющимся негативом. Такое происходит, когда люди проклинают вещи при разводе, не имея возможности их поделить. Или если человек попал в ДТП по вине водителя и родственники пострадавшего, узнав об этом, начинают проклинать машину, как причину несчастья. Как выход – владелец старается побыстрее продать такой автомобиль. В результате новый хозяин покупает машину, с которой постоянно что-то приключается. Едва ли не каждый водитель знает или слышал о существовании машин, которые «будто прокляты»! Ко мне нередко обращаются люди с жалобами именно такого рода: «Хаял, с моей машиной что-то не то! То одно, то другое. Уже нет сил…» Оказывается с казалось бы абсолютно исправной машиной постоянно случаются непредвиденные поломки, водитель вынужден несколько раз в месяц отдавать ее в ремонт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как удачно совершать покупки?

Что же делать в этом случае?

Тут нельзя медлить ни секунды. Ведь транспортное средство само по себе опасно, а машина с негативом опасна вдвойне.

Посоветуйте способы защиты от негатива для автомобиля.

Универсальной защитой является простая булавка от сглаза, которую водитель должен закрепить в салоне с левой стороны. Также поможет наличие в автомобиле серебряной вещицы, пусть даже небольшого размера. Если вы православной веры, тогда это может быть простой серебряный крестик. Его не должны видеть даже родные. Освятите серебро, в один из больших религиозных праздников и спрячьте в машине в недоступном для людского взгляда месте.Он отведет опасность, которая может возникнуть в дорожном потоке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенс Хаял Алекперов: как вести себя с негативно настроенными людьми?

Сегодня в автомобилях можно увидеть множество талисманов, которые сами водители приносят из дома…

Да, эта традиция пошла еще с древних времен, когда запряженным лошадям вешали на шею колокольчики, медные украшения и красные ленты. Они действовали как защитный оберег – избавляли животное и седоков от дурного глаза и опасностей в дороге. Но для этого  после  изготовления с ними проводили особый ритуал, а эти куколки и мягкие игрушки, которые сейчас висят в каждом авто – не принесут желаемых результатов.

Какие вы можете дать советы автомобилистам?

Вы должны любить свою машину. Не советую ругаться в салоне автомобиля, жаловаться пассажирам о том, как вы прогадали, купив эту машину. Не исключено, что после такого поломки последуют одна за другой. Если вам повезло стать владельцем гаража, ни в коем случае не превращайте место, где стоит машина в склад ненужного хлама! Этим вы провоцируете неприятности для своей «ласточки»: плохая энергетика скопившегося барахла может перекинуться на ее механизмы, и даже на вас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как найти спутника жизни и выйти замуж?

Каким образом можно избежать негативного воздействия?

Лучшее средство – не провоцировать зависть окружающих, быть скромнее! Но не каждому это под силу. Многие не понимают, какой смысл стремиться к высокому социальному положению, если не для того, чтобы показать всем и каждому, кто ты есть. Зачем нужна шикарная иномарка, если соседи о ней не знают? Всякий человек с такой психологией просто-таки выпрашивает, чтобы его сглазили!

А если негатив сделан умышленно?

И такое бывает. Довольно часто встречаются такие негативные воздействия как порча на машину и даже порча на аварию. Однако, если вы изначально не соблюдаете правила дорожного движения, не внимательны на дороге, а ремонт машины оттягиваете до последнего – тогда не пытайтесь искать виновных или чей-то злой умысел. Стоит поискать причину в себе, а поговорку «тише едешь дальше будешь» взять за правило.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сохранить молодость? Советы экстрасенса

Гонщик забрал на тот свет своих друзей! Узнайте правду ПРЯМО СЕЙЧАС: