Невеста повесилась на Хэллоуин

Следствие ведут экстрасенсы

В четверг, 18 июня, в 20:00 в программе «Следствие ведут экстрасенсы» ясновидящие будут выяснять причины загадочной гибели 17-летней красавицы в ночь перед Хэллоуином.

17-летняя Наталья Щербач родом из небольшого городка Глухов Сумской области. Была студенткой-первокурсницей педагогического университета. Мечтала стать учителем, выйти замуж и родить детей. Однако, все мечты и желания испарились в один миг… 31 октября 2013 года, когда во всем мире отмечают праздник нечистой силы Хэллоуин, Наташу нашли… повешенной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень убил девушку, а потом повесился из-за мук совести?

«Согласно официальной версии милиции, девушка совершила суицид. Якобы, из-за несчастной любви», — рассказал эксперт-криминалист Андрей Лысюк.

Родные Наташи уверены, что это не так, ведь она мечтала о свадьбе, которая должна была состояться уже через полгода, из села переехала на учебу в город. И главное – на ее теле были следы насильственной смерти!

«На правой руке мы видели след, как отпечаток пальца. Шея у нее вся поцарапанная была, будто зацепили за веревку и тянули. Её притащили, а потом повесили. – говорят родные девушки – А одета она была как летом, хотя ночь холодная была. Вроде её, как вызвали куда-то»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Призрак девушки медленно убивал свою лучшую подругу

Чтобы выяснить, что в действительности произошло с их ребенком, родители уже через несколько дней после гибели дочери обратились к экстрасенсам. За расследование обстоятельств загадочной смерти девушки взялись победительница двенадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» в Украине, медиум с Казахстана Диларам Сапарова и участница одиннадцатой «Битвы», чешская ясновидящая Ольга Калинова.

«Я вижу, что за этой девушкой как будто кто-то следит и знает, что должно случиться. Может, кто-то её планировал убить, так как я чувствую взгляд на девушке, когда она умирает. А вот в доме у Наташи мне и вовсе стало нехорошо. Потому что я испугалась! Мне пошла информация. Что эта девочка при жизни заигрывала… или даже играла… со смертью!» — рассказала Дилар Сапарова.

«Вижу страшную картину – мертвую невесту! Девушка в белом свадебном платье, которое постепенно окрашивается в красный цвет. Она словно заливается кровью», — говорит о своих видениях Ольга Калинова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж ушел от жены, чтобы сохранить ей жизнь

Что означают эти странные видения, которые приходят к ясновидящим? Что ещё им удастся почувствовать? Сама ли девушка укоротила себе жизнь, или же ее действительно убили? Но тогда кто и почему? Об этом вы узнаете, посмотрев программу «Следствие ведут экстрасенсы» в четверг, 18 июня, в 20:00 на СТБ.